СС Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 название модель 2.2750 или 2.275 пока хз. Оффтоп мозгохренов везде хватает.просишь конкретику, а там всем по хрену. говорят ждите :drinks: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Для тех кому интересноОффтоп Если от Кикса изжога то проходите мимо шпионская инфа получилась, как всегда с косяками. Усь из рабочего названия 1.2000 переименовали в 2.2750. Анонс на сайте кекса ожидается в этом месяце. Вот что пока есть из предварительных рассылок- QS 2.750 это 2-х канальный автомобильный усилитель 2x2750Вт RMS/4Ома, класс D,cтабильная работа 0,5 Ом, регулируемый кроссовер HЧ,регулируемый дистанционный басс буст 30Гц~80Гц / 0~ 12дБ, cабсоник,подсветка логотипа, размер 228 x 104 x 580мм:morning1: Как понятно из этой предварительной и скудной инфы, это два доработанных 1.1000. которые могут работать,как в мосту, так и отдельно. Ну и как понятно из этого- мастер-слейва(мостится с другим) тут уже не будет, а это без условно минус.:sad: На сколько доработали и изменили начинку 1.1000 покажет тест и результаты.:bye2: могу только сказать предварительно, что 2 по 2750 на канал в 4 Ом. Когда придут уси все будет более ясно. Был разговор про моноблок, а родили двухканальник Спасибо за инфу, будем ждать дальше развития событий, анонса и цены Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 . прост не радует их деятельность в сфере развития. имхо.: ?! Ну тут я бы так небыл критичен...помоему то что они не остановились на 900ом Киксе и выпустили 1000-ник который разлетелся как горячие пирожки говорит об обратном....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасибо за инфу, будем ждать дальше развития событий, анонса и цены с ценой тоже пока вопрос что то среднее 33-36 тр. пишут что дороже из за бакса. и для инфы весь Кикс подорожал с июля на 5%. причина -бакс :drinks: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скорей бы уже тесты... ежели там и вправду столько мощи на канал при 4 омах и сохранили волшебную лампу клиппа, то ето будет бомба! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мдааа , зашел про новый усь почитать, а тут на 10+ страниц спор ни о чем. эх.. откуда столько ненависти в людях?...:sad: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скорей бы уже тесты... ежели там и вправду столько мощи на канал при 4 омах и сохранили волшебную лампу клиппа, то ето будет бомба! Пишут, что они уже в пути:yahoo: август-сентябрь типа будут. Ну а там тесты все покажут.Оффтоп меня больше интересует, что изменили в 1.1000. У 1000 есть несколько слабых мест, если доработать их, надежность выростает в разы :drinks: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот это нихера себе они наобещали.......Хочухочухочухочу нового кикса!!!)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) вот это нихера себе они наобещали.......Хочухочухочухочу нового кикса!!!)))) на обещали много в 4Ом 2750 в канал, сильно сомневаюсь. А вот в мост это уже реально. Да и 6-7 кило на мост 1 Ом почему бы и нет. Оффтоп А если не выдаст, то он застрянет на складе, как не удачный раритет. А потом распродадут за пол цены и тут блин народ повалит где мой 2.750 за 15тр:lol: Изменено 4 июля, 2012 пользователем сергей смолин :drinks: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 меня больше интересует' date=' что изменили в 1.1000. У 1000 есть несколько слабых мест, если доработать их, надежность выростает в разы[/quote'] тоесть будет 1.1000v.2 ?! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 тоесть будет 1.1000v.2 ?! В точку!! но не в этом году. Оффтоп А так всем могу дать рекомендацию, как снизить процент отказа 1.900 и 1.1000 в разы. Вскрыть усь, и звездочкой Т1, протянуть оба коромысла на транзюках, только не перетянуть. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пытаюсь, отредактировать 219 пост, чтобы вернуть порядок в графике и все равно все ползет куда то. :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скидывай мне в личку - я выложу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
tatarin_38rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну так что новый кикс вышел? модель бы и цену))) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Офицалы обещали провести презентацию до конца года, но не факт. Пока распространяется только информация о новом девайсе перед серийным производством, но про эксперементальные образцы ничего неизвестно. Самый важный вопрос - будут ли работать в мост из 2-х таких, даже если заявленная мощьность будет ниже реальной. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти