gaer0105 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в мордовии официалы заявляют что появиться в октябре в продаже, ценник обещают 28-30 рублей. хз будем подождать. тока вот нафиг кейс люминевый там походу пару рублей тока на него накидывают. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну выставке в Москве проходящей в Сентябре данный усилитель был официально представлен публике и журналистам.....притом рабочая модель, а не прототип..... Так что чуточку терпения и я думаю Самара нас порадует обзором...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Интересно как с качеством сборки будет... Если китай я думаю нет смысла дергать кота за яйцы "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Интересно как с качеством сборки будет... Если китай я думаю нет смысла дергать кота за яйцы полюбэ китай, т.к. это 2*1.1000 замощенных. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 беда одна станут в двойне прожерливее!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тестики бы) тесты реальные поглядеть) team static drop Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 полюбэ китай, т.к. это 2*1.1000 замощенных. лишь бы не совсем китай китай был Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я представляю сколько он будет жрать:wacko3: Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тока не пойму смысла сей затеи? Если это 2*1000ка в одном корпусе, то уж проще собрать мост из 2 усей, и по монете не 33-35к Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Roman624, в мосту кпд усилителей максимально низкий. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тока не пойму смысла сей затеи? Если это 2*1000ка в одном корпусе, то уж проще собрать мост из 2 усей, и по монете не 33-35к Для спорта очень даже гуд много классов где ограничения по усям. Поэтому считаю новый кикс для выстрелов оч даже бюджетный вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти