KoSV Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот собсно мое отношение к синусу. отличное видео Колян !! )) я тоже с вами, пацаны ) низкий повседнев наша тема Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Колян, красава! а Rammstein так вообще порадовал! :good: синус - спорт! а любой спорт есть зрелищный, а есть не зрелищный! зрелищный: хоккей (особенно Россия на ЧМ 2012), футбол (хоть и болел за Челси, но это было не зрелищно), американский футбол и т.д! а есть шахматы, кёрлинг и т.д вот синус - это шахматы! стараешься высчитать море нюансов и комбинаций, что бы в итоге победить! зрелищный рез в итоге (большие циферки для тех кто в теме), но не сам вид спорта! а вот повседнев - это американский футбол! включение системы на дикой громкости, когда аж коки вибрировать начинают сравнимо с пробежкой квотера ярдов так 30-40 через всю команду и в итоге тач даун (это ВАУ от всех, кто находился радом)!! надеюсь мои сравнения не сильно введут в заблуждение :hi: sravnenieee ААААгонь просто !!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 надо тему создать с названием Давайте объединяться. конечно там не будет так весело и интересно как в подобных темах но надо уже забывать все скандалы и споры. и в принципе наверно все на это пойдут.. а вот что с бутикаром делать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ДВА ЛАГЕРЯ (пионерских ге ге ге)(любящих и уважающих друг друга) А БУТИРАТ В ПАЛАТКЕ !! Изменено 21 мая, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ДВА ЛАГЕРЯ (любящих и уважающих друг друга) А БУТИРАТ В ПАЛАТКЕ !! да и он нормальный пацан! просто слишком импульсивный и самоуверенный порой :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да и он нормальный пацан! просто слишком импульсивный и самоуверенный порой :hi: импактивный ты хотел сказать:rofl2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да и он нормальный пацан! просто слишком импульсивный и самоуверенный порой :hi: да нет, я тут с тобой не соглашусь. ти все его поцты читал !? он грубит реально ! за петухов,дрочеров ит.д. и он нормальный пацан??? я не знаю тебе судить, ни как не могу с тобоы согласиться. импульсивный ??? хорошо. пусть импульсивность свою показивает с людьми с которыми он лично знаком !! для меня ето очень грубое оскорбление !! что мы сделали, мы его как то унизили ??? нет!! просто его мнение нам показалось не интересным !! и все . а он такими слова [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 импактивный ты хотел сказать:rofl2: :rofl2::rofl2::rofl2::blum2: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да нет, я тут с тобой не соглашусь. ти все его поцты читал !? он грубит реально ! за петухов,дрочеров ит.д. и он нормальный пацан??? я не знаю тебе судить, ни как не могу с тобоы согласиться. импульсивный ??? хорошо. пусть импульсивность свою показивает с людьми с которыми он лично знаком !! для меня ето очень грубое оскорбление !! что мы сделали, мы его как то унизили ??? нет!! просто его мнение нам показалось не интересным !! и все . а он такими слова конечно читал и ругался с ним! может он просто не виноват, что он такой :empathy2: правда вот так чего то вразумительного об Импактах он не показала и не доказал ::focus:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 конечно читал и ругался с ним! может он просто не виноват, что он такой :empathy2: правда вот так чего то вразумительного об Импактах он не показала и не доказал ::focus:: хочешь сказать что причина его поведения из-за несчастного случая в детстве?::new_russian:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ок ! может и не виноват !! мне очень нравиться твоя позиция пацифистА ! так как сам им являюсь !! зачет тебе !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 NE UA DUMAYU V YUNOSTI !!! GE GE GE [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ОЧЕНь МНОГО ВНИМАНИЯ ЧТО ТО мы уделяем человеку который реально его не заслуживает !!! забудем !! до его появления в теме !! ге ге ге ге [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 надо тему создать с названием Давайте объединяться. конечно там не будет так весело и интересно как в подобных темах но надо уже забывать все скандалы и споры. и в принципе наверно все на это пойдут.. а вот что с бутикаром делать? Не я выделил эту тему..... Так то я не ссорился ни с кем). Считаю, что акцента на шутке не стоило делать, ПОЛЮБОМУ БОКОМ ВЫЙДЕТ Я когда то тоже думал, что самая темная вещь, это давление на прибор с помощью синусоиды........... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я когда то тоже думал, что самая темная вещь, это давление на прибор с помощью синусоиды........... но с добавлением к синусоиде спектра частот от 45Гц до 15кГц изменили твои представления :good: ::hair:: :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения