Ildar Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 он вернулся:greeting: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как на воле? есть где перекантоваться? может здесь будешь жить?)) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22791&page=35 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с возврашением :drinks: и эта, больше так не делай Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я слежу за тобой:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я слежу за тобой:lol: ааа, вон оно чё, досрочное освобождение под твою ответственность Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 жжоте)) я мирный вернулси)) до многих дел дела нет так как дел кроме них много)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я мирный вернулси)) исправительная система работает :good: а что с ходовкой ? неужто пневму мутишь ? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вроде рессоры от трактора беларусь Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да не Рус, так. ехать до Новосиба далеко. машинка прошла почти 170 тысяч. пора смотреть уже. нашли : замена рулевого наконечника, рулевая рейка, по движке- тьфу тьфу почистить форсунки и заменить антифриз. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пружины сказали подберут от чаго нить тяжеловозного)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 давай не томи уже обновляй тему свою 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 от ближайщего пк киллометров 70)) доеду до дому обновлю) но сначала в гараж)) гену надо поставить)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пружины сказали подберут от чаго нить тяжеловозного)) как мне объяснили, жесткость пружины не должна быть слишком большой, стаканы - кузов не выдержит типа что нужно прям точно рассчитать под итоговый вес чтоб и об асфальт пузо не билось, и чтоб не слишком жестко ехала зы, мои пружины приехали на прошлой неделе. устанавливать буду только перед установкой аккумов и сабов Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Салям блин)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приветствую Артем! С возвращением! Ниужта в НСК двинешь на АМТ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти