Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вроде уже ни кто))):drinks: я всего лишь компенсирую свое время и не устойку Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и ты в этом прав!!!!!!100%.без вариков! :drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 слышу звон,а не знаю где он. я сам на 14рке езжу и не продаю ее. продал совсем другую машину,которая стоит и ждет когда ее выкупят. но выкупают ее не по догворенности, не по 10тыс в мясяц,а как попало,6 тыс потом еще по копейкам. мне это надо? я тебе вот что скажу... смотрю много защитников нарисовалось в теме. ДОГОВОР, КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ... ПИСЬМЕННЫЙ ИЛИ РУКОПОЖАТИЕ НЕ ДОЛЖЕН НАРУШАТЬ НИКТО ИЗ СТОРОН. в результате эти парень с девушкой не могут выполнить условия договора. ты мог давно продать машину другим людям и моментально получить наличку всю... но пошёл им на встречу и пообещал в рассрочку. итог: ты им денег не должен.. это не правильно будет вернуть им деньги... ты же не сберкасса! конечно можно упрекнуть в алчности и зря ты над ними стебёшься, распродаёшь с машины детали и обзываешь лохами... просто люди не смолги сделать обещанное по договору и в этом только их вина. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 итог: ты им денег не должен.. это не правильно будет вернуть им деньги... ты же не сберкасса! так и я о том же. а насчет обзывания их,Саня,если бы они мне звонили за ранее и объясняли ситуацию то я бы конечно пошел им на встречу и подождал бы. а тут совсем все по другому. какая бы ситуация не была,можно позвонить САМИМ ЗА РАНЕЕ и объяснить все,попросить время подождать. этого они не делают. говорят только в срок отдачи денег,когда я им сам звоню и спрашиваю,что их нет и верни нам обратно,что мы тебе дали. кто они после этого? клоуны самые настоящие Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, ты не меньший клоун, что вынес на всеобщее обозрение этот мусор! И то что ты называешь их лохами, тебя не красит если по честноку! Я никого не защищаю, просто надо уметь уважать людей и себя самого! Сам виноват, что отдал машину таким людям в рассрочку, значит не разбираешся в людях, тебе по ходу просто надо было ее спихнуть кому-то! они спустя 2 месяца как выплатили мне 20тыс,решили салон ее посмотреть к этому времени я продал уже с нее белые диски,ковши и руль спортивный __________________ вот это ты "МУЖЫК"!!!!!! вчера поехал деньги забирать,я НАОРАЛ НА НЕГО ,эта ДУРА мне попрошайки шлет через каждые 5 минут ___________________ ты наори на НЕЁ в следующий раз и дурой назови, если тебе ее парень рыло не расшибет, то он и вправду лох! почему я должен идти себе в убыток из-за каких то оленей? _____________________ да ты братец им в глаза скажи это, че ты тут эту куйню строчишь?! если б я например не смог тебе деньги отдать по каким либо причинам и ты бы обозвал меня оленем...то тебе бы, мягко говоря, пришлось на месте и сразу ответить за свои слова))) это так...к сведению... на жалость не надо мне давить. _________ да кто тебе тут на жалость давит??? ты тут со своими кидально-рассрочными проблемами накуй не упал никому! Тебе в начале темы по сабжу ответили, а дальше ты себя просто позорить начал! на расписке только моя роспись ( каждый раз разная) _________ и зачем же ты ставишь разные росписи??? никак кинуть если что их??? они тебе бабки отдадут за тачку, а ты типо "никуя, это не моя роспись, делов не знаю!"....так чтоли ты хотел сделать??? уверен каждый бы на моем месте поступил так же. _____________а вот и не угадал ты парниша...если бы машина стояла у меня(как у тебя она стоит судя по твоим словам), а не у новых потенциальных владельцев и ждала пока ее выкупят, был бы совсем другой замес! Тоесть они тебе деньги платят потихоньку, а ты с машины ништяки продаешь и машина то не у них вообще, а у тебя стоит...и ты хочешь и деньги отжать и тачку!??? Ну ты мужык!!! Тут еще много твоих фраз процитировать мог бы, но думаю достаточно и этого! Мое мнение о тебе, как о человеке не знакомом, после все твоих слов упало ниже плинтуса!! Я с тобой, после прочитанного, лично никаких дел иметь не хочу и общаться тем более! Не знаю как к этому отнесутся другие форумчане, но я не боюсь высказывать свое мнение и я это сделал и считаю, что ты заслужил этого!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :pop: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :pop: А ЧЕ Я НЕ ПРАВ ??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да я так прочитал.....и остался в чистом ахуе.....:boredom: Всем людям судья наверху......а мы так его массовка....:unknown: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да-да,Антонио, зызызы!)))) ты как никогда не многословен.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Радик, ты не меньший клоун, что вынес на всеобщее обозрение этот мусор! И то что ты называешь их лохами, тебя не красит если по честноку! Я никого не защищаю, просто надо уметь уважать людей и себя самого! Сам виноват, что отдал машину таким людям в рассрочку, значит не разбираешся в людях, тебе по ходу просто надо было ее спихнуть кому-то! они спустя 2 месяца как выплатили мне 20тыс,решили салон ее посмотреть к этому времени я продал уже с нее белые диски,ковши и руль спортивный __________________ вот это ты "МУЖЫК"!!!!!! вчера поехал деньги забирать,я НАОРАЛ НА НЕГО ,эта ДУРА мне попрошайки шлет через каждые 5 минут ___________________ ты наори на НЕЁ в следующий раз и дурой назови, если тебе ее парень рыло не расшибет, то он и вправду лох! почему я должен идти себе в убыток из-за каких то оленей? _____________________ да ты братец им в глаза скажи это, че ты тут эту куйню строчишь?! если б я например не смог тебе деньги отдать по каким либо причинам и ты бы обозвал меня оленем...то тебе бы, мягко говоря, пришлось на месте и сразу ответить за свои слова))) это так...к сведению... на жалость не надо мне давить. _________ да кто тебе тут на жалость давит??? ты тут со своими кидально-рассрочными проблемами накуй не упал никому! Тебе в начале темы по сабжу ответили, а дальше ты себя просто позорить начал! на расписке только моя роспись ( каждый раз разная) _________ и зачем же ты ставишь разные росписи??? никак кинуть если что их??? они тебе бабки отдадут за тачку, а ты типо "никуя, это не моя роспись, делов не знаю!"....так чтоли ты хотел сделать??? уверен каждый бы на моем месте поступил так же. _____________а вот и не угадал ты парниша...если бы машина стояла у меня(как у тебя она стоит судя по твоим словам), а не у новых потенциальных владельцев и ждала пока ее выкупят, был бы совсем другой замес! Тоесть они тебе деньги платят потихоньку, а ты с машины ништяки продаешь и машина то не у них вообще, а у тебя стоит...и ты хочешь и деньги отжать и тачку!??? Ну ты мужык!!! Тут еще много твоих фраз процитировать мог бы, но думаю достаточно и этого! Мое мнение о тебе, как о человеке не знакомом, после все твоих слов упало ниже плинтуса!! Я с тобой, после прочитанного, лично никаких дел иметь не хочу и общаться тем более! Не знаю как к этому отнесутся другие форумчане, но я не боюсь высказывать свое мнение и я это сделал и считаю, что ты заслужил этого!!! ты че там храброй воды напился? по клавиатуре смотрю герой стучать! ответы по пунктам на все героические высказывания: 1. знаю кого лохами и клоунами называю,без дела язык не повернется так сказать.а кого мне бояться и не выносить на общее обозрение? я совета спросил,а не морали мне читать,Саня посоветовал за,что ему спасибо,отсебятины не нес как ты. 2.вот именно,что я себя уважаю и не когда терпилой не был,ждать по копейкам когда выплатят мне всю сумму наконец. 3.да спустя два месяца решили посмотреть салон!!! это нормально? они не смотрели документы,не попросили завести ее,не прокатиться!!! продал я машину,а не литье с ковшами!! 4. читай внимательно на кого я на орал,потом умничай! на орал на пацана! причем тут телка то,смысл на нее орать. 5.я им сказал об этом!! и че дальше то? "ПРИШЛОСЬ БЫ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА" ответил бы не напрягаясь и перед тобой и перед кем надо,герой нашелся. че ты терминатор что ли? или не убиваемый? 6. че тогда умничаешь и вставляешь свои 5 копеек раз я тут на куй не кому не упал? 7. росписи разные,юмор и не больше. если бы люди стали платить по договору,я бы им не только машину отдал НО еще кузов от такой же!!!! но договор наружен наглым образом!! и последнее,ну ты мужик ВАЩЕ раз высказался,мужиком новерно себя чувствуешь теперь!!! самоутвердился стуча по клаве!!! ООО велика потеря,ты со мной общаться не хочешь! ти кто такой? ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯЯЯ :rofl2: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да я так прочитал.....и остался в чистом ахуе.....:boredom: Всем людям судья наверху......а мы так его массовка....:unknown: Антоха,может я тоже не прав. но и меня пойми,когда отдают не такую большую сумму и то по копейкам. разве это дело? не в копейках дело,а в подходе к этому делу с их стороны. раз в силах не уверены были,зачем лезли. а сейчас напрягают не только себя но меня. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а зачем вообще было лезть в эту сраку и продавать в расрочку? почему сразу ненашол покупателя за нал? или может машина всетоки не стоит таких денег которые ты просил?и никто покупать её не хотел, а тут вася какойто появился, и ты ему как лоху машину и загнал, а теперь еще и понты кидаешь мол деньги не платят, и все ништяки рапродаешь.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я не просил отвечать на мои героические высказывания, ниче умного я не прочитал в твоем ответе! поступай как знаешь, свое мнение я озвучил и имел полное на это право! и я не терминатор и не бессмертный, а просто я за человечность и справедливость, чего в тебе очень мало, судя по твоим постам! разговор продолжать не вижу смысла, я свое мнение высказал в корректной форме! жизнь все расставит по своим местам... зы и я не один так считаю, много людей согласились со мной, просто не стали тут писать))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я не просил отвечать на мои героические высказывания, ниче умного я не прочитал в твоем ответе! поступай как знаешь, свое мнение я озвучил и имел полное на это право! и я не терминатор и не бессмертный, а просто я за человечность и справедливость, чего в тебе очень мало, судя по твоим постам! разговор продолжать не вижу смысла, я свое мнение высказал в корректной форме! жизнь все расставит по своим местам... зы и я не один так считаю, много людей согласились со мной, просто не стали тут писать))) да мне плевать кто тут с чем согласился Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Радик, плевать на людей может быть чревато.... Мужик должен быть мужиком, возможно у людей проблемы. Причины разные возможны. Изменено 4 августа, 2012 пользователем vast Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти