fostor Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Антоха, собирайся! Я тоже постараюсь подтянуться!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бабла гани Жулик :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Оффтоп Умойся лохобоище с моими видосами я теперь могу не работать, а жить на ваши отчисления :sarcastic: И вообще Пенза и Самара я нас вас обижен..... прихожу я такой на турбазу ....а там уже никого......один Светлаков и Артем......ну убрались там......сдали все дело....и погнали на рыбалку на пристань....допивать че осталось, купаться....рыбку ловить..... Штоб больше так не делали....я думал посидим поугараем....пивка с рыбкой попьем....покупаемся ....а вы ...... хады вы..... Изменено 29 мая, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Умойся лохобоище с моими видосами я теперь могу не работать, а жить на ваши отчисления :sarcastic: И вообще Пенза и Самара я нас вас обижен..... прихожу я такой на турбазу ....а там уже никого......один Светлаков и Артем......ну убрались там......сдали все дело....и погнали на рыбалку на пристань....допивать че осталось, купаться....рыбку ловить..... Штоб больше так не делали....я думал посидим поугараем....пивка с рыбкой попьем....покупаемся ....а вы ...... хады вы..... Оффтоп Блин антош еслиб я тя не разбудил тыб спал ее до вечера а нам тоже к ночи до дома добираца не гуд, мы вам шашлычка пожарили зато:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 собенно после введенных треков на музле когда мерятся вообще х.з. - х.з. ну вроде там есть треки от 27 гц....куда ниже то ? или тебе от 20 надо ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 денис там нет стабильного трека под мою систему продолжительностью 30 сек отрезка..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да пофиг на формат, едем тусить просто тогда) ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не ну реально, Антохе в спл шоу не вариант участвовать на нововведенных треках, послушали их-не давить)))))) да там Ваня с Лешей кокса дают, с ними не потягаться!!! а мне если в новичек идти, пол машины раскурочать надо, аккумы лишние выкинууть, проводку...не хочу, ну а в любители надо боевой ящик и синус...ну не возбуждает меня ето ни разу...;)))) хотя не пробовал ни разу боевую систему сделать...может не пришел к етому еще, а может и не приду)))) поетому машины наши годятся на РБР и на бассрейс..., Ну такто вроде там СПЛ-шоу на два класса поделен.....и я там с Лешей и Ваней не попадаю.....:scratch_one-s_head: скажу вам по секрету в тлт 23июня на День молодёжи планируется провести БассРейс,причём официальный этап!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лех РБР же 23 :cray::cray::cray: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажу вам по секрету в тлт 23июня на День молодёжи планируется провести БассРейс,причём официальный этап!! блин Лех нереальное спасибо за соревки 26.....вы с БэДом молодцы....столько суеты разрулили......а еще не плохо владеешь микрофоном со сцены....Мир Дружба Басс а вот с 23 как быть воообще не знаю....уже вроде на РБР нацелились....погнали тоже.....а БассРейс может к концу лета.....а то чето нет ниче...а потом не знаешь куда успеть....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пипец... 16-казань 23 тольятти и 23 же саратов... ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин Лех нереальное спасибо за соревки 26.....вы с БэДом молодцы....столько суеты разрулили......а еще не плохо владеешь микрофоном со сцены....Мир Дружба Басс а вот с 23 как быть воообще не знаю....уже вроде на РБР нацелились....погнали тоже.....а БассРейс может к концу лета.....а то чето нет ниче...а потом не знаешь куда успеть....... Оффтоп Инициатор мероприятия МедиаМаркт + День молодёжи,такшта с переносом хЗ,Хз...они 2раза не предлагают! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мда....((((( пенза новерн больше на саратов готовица:sorry::cray: Хотя как реал тим решит так и будет ::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Оффтоп Инициатор мероприятия МедиаМаркт + День молодёжи,такшта с переносом хЗ,Хз...они 2раза не предлагают! Сколько медиамаркт выделяет? слышал нашим что то около 6 сотен дают? в прошлом году раза в 4 бюджет был меньше у Вас как с этим? ЗЫ: спасибо клеммы пришли... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажу вам по секрету в тлт 23июня на День молодёжи планируется провести БассРейс,причём официальный этап!! Тему читаем внимательно.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти