Salten Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В новичках(СПЛ-ШОУ), с учетом усредненного реза было 141 с чем-то на первом месте(2*СА-10 частоту не помню, шкода суперб) на шкоде ведь зэдки стоят десятки. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 парни есть фотка реза 161+ мне хочется посмотреть на частоту... Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне хотелось узнать как в 4 вуфера дунули любители ????????????? 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ладно бог с ним с 161+ и оборудованием. Думаю со временем все встанет на свои места. Ну что расскажу от своего лица Приехали мы туды еще в пятницу) У меня в казани живут друзья, у них и остановились, кстати с утра во дворе увидел 3 машины уфимцев Вечером поперли в бар "Гадкий койот" :blum1: Место классное, девченки на барной стойке до 6 утра вытворяют всякие приколюхи, в итоге на соревки удалось попасть только к обеду :crazy:) Народу уже было много... Сразу же нашлась команда ОверДозе Потом прогулялся по площадке, не много интересных машин и инсталляций. Замеры начались во втором часу... Все перемешано... То новичек, то сразу спец или Монстр :scratch_one-s_head: Думаю если шли бы по классам, смотреть интересней бы было. В перерывах девочки го-го... честно, чет нашли каких то вялых... :pardon: Ну да ладно... Немного фоток с описанием... Марку не помню, но карта мира мне понравилась :nyam2: Площадка: Опель от ФеникГолд Куча бабла :sarcastic: Дикий Приорик!!! :bomb: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Раф и ДжиЭль Было и такое: На стоянке рядом с площадкой нашел вот это чудо: Креативно: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Немного фото по Москичу и 161+ Зоркий взгляд Эфиопа! Стас с уфы поехал на замер: Привет от Алексея! ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Артак. Замер. Замер Эфиопа Не помню чей замер: Тюнинг Победный бросок Ну как то так) з.ы. новый стадион в казани :wacko3: ::yu:: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 этот москвич у нас в городе месяц назад 148.6 дунул.вот состав системы:SONY FUSION, VELAS 2*Alpine R15 148,6. Пацаны ваще ребята ччто 160+ смогли:lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Подождем этапа в Набережных, но моя ставка что край 151 наберется... ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто нить встречался с глюком именно этого датчика? он ведь официально только 1й год в АМТ Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 по фотам инстал такой же? Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 153.64 это мой замер Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 153,64 серая девятка в тюненге) :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто нить встречался с глюком именно этого датчика? он ведь официально только 1й год в АМТ Я встречал "глюк" 2 раза. Сам юзаю Блютус датчег от СПЛ ЛАБ. Первый раз был косяк, когда стояли очень близко к высоковольтным проводам(10+ тыщ вольт, ноут на крыше, провода от нас в 3-4 метрах) И второй раз, когда в руки был сотовый, и в момент замера мне позвонили, датчег дал прибавку децибел 10 наверное.... Во всех остальных случаях всегда получали верный рез. Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нет серо-синяя 8ка в тюненге Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти