Андрей Вахрушев Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://vk.com/pozitivs?z=photo-460389_284942652%2Falbum-460389_00%2Frev Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто не рискует тот не пьет шампанского каждый день в новостях пиарят МММ 2011 что закрылась все рухнуло,тока почемуто все работает и открываеться ммм 2012 и проценты просто пипец, зачем про людей плохо говарить не пойму хочиш лож не хочиш не лож не кто не заставляет а завидывать другим как они выигрывают тожэ не стоит ИМХО все, я рискнул я выйграл почему бы и нет? или я не прав Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто не рискует тот не пьет шампанского каждый день в новостях пиарят МММ 2011 что закрылась все рухнуло,тока почемуто все работает и открываеться ммм 2012 и проценты просто пипец, зачем про людей плохо говарить не пойму хочиш лож не хочиш не лож не кто не заставляет а завидывать другим как они выигрывают тожэ не стоит ИМХО все, я рискнул я выйграл почему бы и нет? или я не прав Всё правильно, никто никого не заставляет 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну это лотерея, кто то выиграет, кто то про*пет :nyam1: Лоторея - это когда результат не предсказуем . Что касается МММ то результат - легко предсказуем . Видимый хаос пирамиды обманчив . Кидают на бабки исключительно по расчету , а не абы как . В основном кидают тех , кто не представляет интереса как инструмент по вливанию денег.... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 кто не рискует тот не пьет шампанского каждый день в новостях пиарят МММ 2011 что закрылась все рухнуло,тока почемуто все работает и открываеться ммм 2012 и проценты просто пипец, зачем про людей плохо говарить не пойму хочиш лож не хочиш не лож не кто не заставляет а завидывать другим как они выигрывают тожэ не стоит ИМХО все, я рискнул я выйграл почему бы и нет? или я не прав :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ммм остановилось=( Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 уже 2012 закрылась?! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) А нет данных о том сколько человек оказалось внизу пираамиды? Наверняка люди жаловались... Тысяч 100 наверно будет? Или больше? З. Ы. Нашел где-то че-то о том что 10милионник какой-то был. Это че под ним 10 миллионов человек? Я ва.ях. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тысяч 100 наверно будет? думаю в десятки раз больше... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не кто не где не оказался всем все платиться ПРОВЕРЕННО СОБСТВЕННО у нас надежная ячейка :bye2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 не кто не где не оказался всем все платиться ПРОВЕРЕННО СОБСТВЕННО у нас надежная ячейка :bye2: :lol::lol::lol::lol::lol::lol: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сектанты пля))))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 когда своими мозгами не получаецца, а карман требует шуршания - вот такие вот и появляюца...народные вливания:bad: пративно смотреть Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если кто не понял это амбал82 на видео Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти