Black Air Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Народ в россии такой. Нет единства как такового. Пока Путин и его гоп компания будут себе замки строить и бабки за границу вывозить,страна такой и останется. 10 лет назад в эмиратах подняли цену на бензин на пару копеек,так правительство камнями закидали (просто пример). У нас же помычали.поскулили и пошли заливать дорогой бензин. В точку Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 10 лет назад в эмиратах подняли цену на бензин на пару копеек' date='так правительство камнями закидали (просто пример). У нас же помычали.поскулили и пошли заливать дорогой бензин.[/quote'] Ты я думаю в том числе пошёл заливать. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты я думаю в том числе пошёл заливать. и я пошел. Чего я один сделаю. И каждый так думает. :hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 и я пошел. Чего я один сделаю. И каждый так думает. Тогда зачем на этом внимание акцентировать?Начинать надо с себя.Если сильно захотеть,можно в космос полететь) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тогда зачем на этом внимание акцентировать?Начинать надо с себя. я считаю наоборот акцентировать внимание нужно. С себя начать можно. Но будет ли толк? Конечно нет. Будь то я,ты или кто другой - в одиночку с этим не справиться. Нужна массовость. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я считаю наоборот акцентировать внимание нужно. С себя начать можно. Но будет ли толк? Конечно нет. Будь то я' date='ты или кто другой - в одиночку с этим не справиться. Нужна массовость.[/quote'] Так можно вконтакте группу создать и в своём городе провести пикет.Стопхам вон как распространились . Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так можно вконтакте группу создать и в своём городе провести пикет. Стоп хам кто то финансирует. Я правда не знаю кто. Много чего говорят. А группы есть. В одноклассниках помню было несколько призывов остановить движение в 12 часов дня вроде. Ни кто не пошел на это. А по факту идея хорошая была. если бы все машины в россии встали в 12 часов дня покурить или день без заправки,то это было бы жестоко. Были бы колосальные убытки,правительству бы пришлось реагировать. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Audiofill, или день без заправки ага ток все бы предварительно за день заправились встали в 12 часов дня покурить эт вообще считаю бред... Gorky Style Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ага ток все бы предварительно за день заправились скорее всего так и было бы эт вообще считаю бред... вот поэтому мы на первом месте во всем мире по ценам на бензин и на первых местах по ее добыче))) Парадокс)) Год назад курица стоила 90 рублей,а теперь кризис,санкции,нефть упала в цене,а наши местные куры подорожали почему то на 40%)) Видимо наши куры через весь мир пролетают в упаковке ,а потом в ленту попадают) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Зачетный видос )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть тут финансовые аналитики??Что нас ждёт в 15-ом году??? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Есть тут финансовые аналитики??Что нас ждёт в 15-ом году??? Коммунизм. Все дерьмо будет общее. :drinks: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Аналитик из Газпрома( знакомый ) рассказал, что в их кругах там новости появились, что курс валюты так и продолжит рости, вплоть до 100р за 1 $ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Аналитик из Газпрома( знакомый ) рассказал, что в их кругах там новости появились, что курс валюты так и продолжит рости, вплоть до 100р за 1 $ есть и такое. но и то что нефть и газ за рубли продавать будут то-же. и есть вероятность. что наличные валюты запретят. или сильно ограничат. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти