Sparco52 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Так давайте вместе и начнем делать акценты!!!, я только за!!!, я около трех лет слежу за своей потребительской корзиной. Только Российские производители, я даже не беру продукты произведенные в России но зарубежными компаниями вимм биль данн и тд. Яблоки наши хоть и не особо красивые зато наши, беру их., творог президент вкусный, но куча наших альтернатив, савушкин, коровка из коренвки и тд., продукты можно заменить полностью!!! С техникой куда сложнее, но телефоны можно брать азиатские, тем более сейчас. Телевизоры холодильники собирают у нас, бытовуху тоже буду брать азиатских брендов, но собранные у нас. Стройматериалы, в одной комнате Российские обои в другой Италия, всё нормально держится, через пару лет буду переезжать ремонт буду делать максимально российскими производителями (не знаю как сантехника будет, но пока достойной замены грое и хансгрое не вижу) Если каждый хоть немного изменит своё потребление в пользу наших производителей, то это будет огромный шаг в будущее, а пока все только 3,14здят сидят, начните с себя, представьте что, при покупке своих товаров вы покупаете у своих родителей или близких, а при покупке импортных вы лишаете их дохода и работы. Золотые слова!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак, покупаем уралы! Поддержим советского производителя! Если буду собирать машину, то на рекордах и уралах или прайдах, было бы шикарно, если бы Эдуард хотя бы корзины для своих сабов заказал в России. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак, покупаем уралы! Поддержим советского производителя! Урал на столько же советский на сколько и Российский или американский, на 0%)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Я работаю жлектромеханником по ремонту и обслуживанию станков ЧПУ, и моя з.п. 25 т.р.+ халтуры (установка спутникового ТВ, замена проводки в квартирах) хватает чтоб прокормить жену в декрете, и двоих детей 1.5 и 4.5 лет. + за год скопил 200 т.р.( сдесь ещё часть средств из соцзащиты жене переводят как матери на содержание детей тысяч 5ть), чтобы сделать пристрой к дому. Делал вместе с отцом. Ну значит зп у тебя наверно так побочный доход... тк я не понимаю как так можно. У меня на бенз уходит в мес от 15 в среднем 20 где то. И личнт я тоже не понимаю как прожить на 40 в мес если только на макарохах сидеть и каждый вечер с наботы домой пожрал поспал и на работу... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Итак' date=' покупаем уралы! Поддержим советского производителя![/quote'] ты наверное хотел написать "Прайд" Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ты наверное хотел написать "Прайд" Там советского не больше чем в урале Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Там советского не больше чем в урале да по более если на то пошло)) хотя бы руки советские,родные,и мозги. А это уже о многом говорит))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Там советского не больше чем в урале С огнем играешь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С огнем играешь +! :lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 :lol: Мой дц твой прайд шатал!:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 да по более если на то пошло)) хотя бы руки советские,родные,и мозги. А это уже о многом говорит))) Руки российские) у Урала если что мозги тоже отечественные так же как и испытательная камера в мтуси... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С огнем играешь Да я вообще трюкач))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а что в прайде российского? то что его толкают россияне? ДД российской сборки российским что ли станет? или самсунги которые в питере собирают российские? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а что в прайде российского? то что его толкают россияне? ДД российской сборки российским что ли станет? или самсунги которые в питере собирают российские? Плюсую) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну все началось. пена изо рта,заплеванные мониторы:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти