kmx87 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А своими словами можешь...таких ссылок на пиндоских сайтах что русские еа медведчх ездиют знаешь сколько?просто поясни как ты это понимаешь:hi:на чем основываешься вот и все. Зачетный видос )) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Россия и Китай откажуться от доллара во взаиморасчетах, будут расчитываться РФ юанями, Китай рублями. Что-то типо того ) Про это сегодня по новостям говорили и после этого заявления рубль укрепился. Про это Путин говорил еще год назад http://www.youtube.com/watch?v=XYHgsNK5YcE Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хрен редьки не слаще, супруга работает в сфере сельского хозяйства (средства защиты растений, пестициды гербициды и т.д.) они пытались и так и эдак рублю-доллар, рубль-доллар-юань, рубль-юань, выгоды нет цена почти одинаковая. Еще раз повторюсь, пересмотрите свои "потребительские корзины", если вы сможете заменить 10-20% импорта это будет прорыв. Основа нашего бюджета это сырьё, основа бюджета развитой страны это производство. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А своими словами можешь...таких ссылок на пиндоских сайтах что русские еа медведчх ездиют знаешь сколько?просто поясни как ты это понимаешь:hi:на чем основываешься вот и все. своими словами получим такую математику :) америка образно всего напечатала долларов 1000$, а в долг взяла у мира 10000$... еще объяснять?) и доллар этот нынче накуй никому не нужен... не так давно это было показано францией, когда целый корабль баксов которыми им долг вернули, она развернула и отправила обратно в америку с просьбой вернуть долг в том в чем она его брала... правда после этого во франции власть сменилась Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хрен редьки не слаще, супруга работает в сфере сельского хозяйства (средства защиты растений, пестициды гербициды и т.д.) они пытались и так и эдак рублю-доллар, рубль-доллар-юань, рубль-юань, выгоды нет цена почти одинаковая. Еще раз повторюсь, пересмотрите свои "потребительские корзины", если вы сможете заменить 10-20% импорта это будет прорыв. Основа нашего бюджета это сырьё, основа бюджета развитой страны это производство. вот тут я с тобой согласен на все 100... и отечественного производителя поддержим и своего рода санкции против запада получатся... но это надо делать в масштабах страны... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 своими словами получим такую математику :) америка образно всего напечатала долларов 1000$, а в долг взяла у мира 10000$... еще объяснять?) и доллар этот нынче накуй никому не нужен... не так давно это было показано францией, когда целый корабль баксов которыми им долг вернули, она развернула и отправила обратно в америку с просьбой вернуть долг в том в чем она его брала... правда после этого во франции власть сменилась Да всю эту историю я знаю с францией,но не все так просто...и даже в россии огромное количество предприятий ключевого значения для страны берут кредит у американского цб:hi:гаспром,лукойл,роснефть...так что долар что б ему не пропочили будет жить пока наш цб не начнет давать кредит под 0.25%...и если на данном этапе долар рухнет представь маштабы:hi:это просто не реально...это сопоставимо с тем что земля начнет крутиться в другую сторону... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вот тут я с тобой согласен на все 100... и отечественного производителя поддержим и своего рода санкции против запада получатся... но это надо делать в масштабах страны... Ога потдержим:lol:на чемпионвт мира выделили 800млрд а на импорто замещение 20млдр:hi:вот и поддержка...я б с удовольствием поддержал бы наших производителей но пока не кого...кто нить скажет что именно я могу купить не импорт?!правда сегодня пошел и купил 4 упаковки молока(48шт)произведенного в пятигорске...и дешевле оно было на 20р шт!!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 После событий 11 сентября 2001 ЦРУ и Министерство финансов США получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов. Ежегодно через SWIFT проходит 2,5 млрд платежных поручений. это из вики. Переход на прямой расчет рубль-юань и т.п. позволяет снизить контроль США над нашими и партнеров финансами. :drinks: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хотел недавно бананы купить,а оказались импортные...в итоге не взял 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 и доллар этот нынче накуй никому не нужен... ну так-то да, настолько не нужен, что некоторые втарились им по 90р за 1$ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну так-то да, настолько не нужен, что некоторые втарились им по 90р за 1$ +1000 еще некоторые и не успели:lol:долары закончились 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ога потдержим:lol:на чемпионвт мира выделили 800млрд а на импорто замещение 20млдр:hi:вот и поддержка...я б с удовольствием поддержал бы наших производителей но пока не кого...кто нить скажет что именно я могу купить не импорт?!правда сегодня пошел и купил 4 упаковки молока(48шт)произведенного в пятигорске...и дешевле оно было на 20р шт!!! Ноэма Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ноэма Ага,а детей мне тоже в ноэму одеватьили кормить ноэмой? или по ноэме на БК сидеть 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага,а детей мне тоже в ноэму одеватьили кормить ноэмой? или по ноэме на БК сидеть йотафон силеть на бк... детей в чебоксарский трикотаж) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 йотафон силеть на бк... детей в чебоксарский трикотаж) Ога всю страну в чебоксарский трикотаж:lol:мы все же не отделими от всего мира и импорт все гда будет присутствовать ...хотим мы этого или нет:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти