СС Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 думаю если внимательно вчитаться более менее ясно все станет а то что ЦБ это лавочка ФРС США , это больше полемика среди политиков :drinks: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Россиянка, проживающая в Калифорнии. https://www.youtube.com/watch?v=ivBB_gdcvdI BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня в селе фермер открыл АЗС. 92/дт только и одна колонка а так все как надо. Работала с 8утра до 10 вечера. В близи только 5 деревень, прибыли почти не было но как-то работала. Поменяли налогообложение, как-то по другому заставили платить налоги, начислять... Гос-во решило, что АЗС жирует - итог - АЗС закрылось месяц назад Ввели утилизационный сбор на квадроциклы и снегоходы, импортируемые на территорию РФ: Новый с двигателем до 299 куб. см. - 60 000 рублей. Новый с двигателем 300 - 1500 куб. см. - 105 000 рублей. Б/У с двигателем до 299 куб. см. - 105 000 рублей. Б/У с двигателем 300-1500 куб. см. - 195 000 рублей. Все взрослые квадры и снежики объемом от 500/600сс. Ни квадрик ни снежик теперь в жизни не купить ибо и так они стоили как хорошая иномарка, а теперь и вторичка подлетит. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Со всех сторон зажимают уже. Все не знают как бабки стянуть уже. Скоро налог на автозвук придумают ввести, мол есть железо в тачке - плати бабки Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Президент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7% Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А я думал с 1марта ))) Ещё месяцок поживём Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Joker72, че та на мой взгляд табличка какая то неправильная. В индии больше дорог,чем в китае?? Грунтовки тоже чтоли в счет идут?? Где то читал,что китай в переод с 2000 по 2010 год произвел бетона в два раза больше,чем сша за весь 20век. Мне кажется китай должен быть если не первым,то вторым точно!! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Joker72, че та на мой взгляд табличка какая то неправильная. В индии больше дорог,чем в китае?? Грунтовки тоже чтоли в счет идут?? Где то читал,что китай в переод с 2000 по 2010 год произвел бетона в два раза больше,чем сша за весь 20век. Мне кажется китай должен быть если не первым,то вторым точно!! эм...как у тебя связались бетон и дороги бетон закатали-залили они больше всех в тот период что ты говопишь...но это под заводы и предприятия...мне вот интересно почему япония на остравах уложила больше дорого чем мы...это парадокс...притом очень контрастный... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 эм...как у тебя связались бетон и дороги бетон закатали-залили они больше всех в тот период что ты говопишь...но это под заводы и предприятия...мне вот интересно почему япония на остравах уложила больше дорого чем мы...это парадокс...притом очень контрастный... Этот пирог должен существовать в идеале. А не просто песочек с камушками как у нас делают!! Почитай ради интереса про "пирог" в немецких автобаннах. Изначально их делали из бетона,толщиной,помоему, 30сантиметров. Но такое покрытие не выдерживало танков,и они увеличили толщину бетона в разы(врать не буду,не помню до скольки). А уже после войны подшаманили и покрыли асфальтом. Опять же хорошая автомагистраль не обходится без мостов,тоннелей,развязок. Которые в свою очередь льются из бетона. Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 taras, объясню..что они залили на дороги это где то 5% от того что было укатанно на заводы,предпиятия...поэтому сомниваться, что в сша большое километраж дорог не приходится.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Первое видео 2013г. просто взгляд одного человека, ну хорошо на Олимпиаде мы победили! тут проклятый американец прогадал) У кого начнет бомбить, я просто поделился видео, в общем кому интересно посмотрят их каналы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Atprost, чес сказать он не соврал ни слова...мало того что в гос облигации в июле наши вложили...так еще и в феврале на 8млрд $...денег нет в рф... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня рубль хорошо подрос, как думаете, можно начинать потихоньку тариться или еще немного подождать? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 надо ждать..я вот тоже слежу...вроде с сша хорошие данные...так же саудрвская аравия малость снизила добычу и всланцевики тоже...думаю нефть жо 40р подпрыгнет.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти