Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

думаю если внимательно вчитаться более менее ясно все станет

а то что ЦБ это лавочка ФРС США , это больше полемика среди политиков

:drinks:

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Россиянка, проживающая в Калифорнии.

https://www.youtube.com/watch?v=ivBB_gdcvdI

BassPort - как сделать хороший порт

У меня в селе фермер открыл АЗС. 92/дт только и одна колонка а так все как надо. Работала с 8утра до 10 вечера. В близи только 5 деревень, прибыли почти не было но как-то работала.

Поменяли налогообложение, как-то по другому заставили платить налоги, начислять... Гос-во решило, что АЗС жирует - итог - АЗС закрылось месяц назад:mad1:

Ввели утилизационный сбор на квадроциклы и снегоходы, импортируемые на территорию РФ:

Новый с двигателем до 299 куб. см. - 60 000 рублей.

Новый с двигателем 300 - 1500 куб. см. - 105 000 рублей.

Б/У с двигателем до 299 куб. см. - 105 000 рублей.

Б/У с двигателем 300-1500 куб. см. - 195 000 рублей.

Все взрослые квадры и снежики объемом от 500/600сс.

Ни квадрик ни снежик теперь в жизни не купить ибо и так они стоили как хорошая иномарка, а теперь и вторичка подлетит.

Со всех сторон зажимают уже. Все не знают как бабки стянуть уже.

Скоро налог на автозвук придумают ввести, мол есть железо в тачке - плати бабки

Президент Владимир Путин подписал федеральный закон, повышающий акцизы на бензин с 1 апреля. По подсчетам Минфина, в результате повышения ставок акцизов розничные цены на бензин могут вырасти на 6,5–7%

754567327436733.jpg

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Joker72, че та на мой взгляд табличка какая то неправильная. В индии больше дорог,чем в китае?? Грунтовки тоже чтоли в счет идут??

Где то читал,что китай в переод с 2000 по 2010 год произвел бетона в два раза больше,чем сша за весь 20век. Мне кажется китай должен быть если не первым,то вторым точно!!

Subaru team Russia

taras сказал:
Joker72, че та на мой взгляд табличка какая то неправильная. В индии больше дорог,чем в китае?? Грунтовки тоже чтоли в счет идут??

Где то читал,что китай в переод с 2000 по 2010 год произвел бетона в два раза больше,чем сша за весь 20век. Мне кажется китай должен быть если не первым,то вторым точно!!

эм...как у тебя связались бетон и дороги:biggrin:

бетон закатали-залили они больше всех в тот период что ты говопишь...но это под заводы и предприятия...мне вот интересно почему япония на остравах уложила больше дорого чем мы...это парадокс...притом очень контрастный...

Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
эм...как у тебя связались бетон и дороги:biggrin:

бетон закатали-залили они больше всех в тот период что ты говопишь...но это под заводы и предприятия...мне вот интересно почему япония на остравах уложила больше дорого чем мы...это парадокс...притом очень контрастный...

1406b38bb1be.jpg

Этот пирог должен существовать в идеале. А не просто песочек с камушками как у нас делают!! Почитай ради интереса про "пирог" в немецких автобаннах. Изначально их делали из бетона,толщиной,помоему, 30сантиметров. Но такое покрытие не выдерживало танков,и они увеличили толщину бетона в разы(врать не буду,не помню до скольки). А уже после войны подшаманили и покрыли асфальтом.

Опять же хорошая автомагистраль не обходится без мостов,тоннелей,развязок. Которые в свою очередь льются из бетона. :wink:

Subaru team Russia

taras, объясню..что они залили на дороги это где то 5% от того что было укатанно на заводы,предпиятия...поэтому сомниваться, что в сша большое километраж дорог не приходится..

Первое видео 2013г. просто взгляд одного человека, ну хорошо на Олимпиаде мы победили! тут проклятый американец прогадал)

У кого начнет бомбить, я просто поделился видео, в общем кому интересно посмотрят их каналы

[sIGPIC][/sIGPIC]

Atprost, чес сказать он не соврал ни слова...мало того что в гос облигации в июле наши вложили...так еще и в феврале на 8млрд $...денег нет в рф...

Сегодня рубль хорошо подрос, как думаете, можно начинать потихоньку тариться или еще немного подождать?

XNIvmFL.png

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

надо ждать..я вот тоже слежу...вроде с сша хорошие данные...так же саудрвская аравия малость снизила добычу и всланцевики тоже...думаю нефть жо 40р подпрыгнет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...