Dieselpower Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Какой "этот" ? С апреля по июнь. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Боже, какие клоуны и очковтиратели руководят нашей Родиной:sarcastic: За все сроки Путинской власти одни обещания, которые почти все не выполнены. В наше время очень резок контраст между толстосумами (власть держащими) и обычными людьми, которые живут от зарплаты до зарплаты. У кого-то часы на рученьке за 30 лямов рублей, а у кого-то квартира в ипотеку на 10-20 лет двухкомнатная за 2 ляма. Но одно я знаю точно, наш народ сам виноват, он сам позволяет вертеть себя как угодно нашим правителям, общество превратилось в текущих по течению, безвольных и трусливых. Понятное дело, что бы заставить уважать власть народ своей страны, придется пожертвовать чем-то, может даже кем-то, но так ведь всегда - для достижения цели всегда приходится совершать выбор...а пока мы так же плывем по течению, успокаиваемые лживыми обещаниями о хорошей жизни. Мне очень обидно за россиян... Изменено 29 мая, 2016 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Герман Греф тут сказал что надо бы Крым вернуть Украине, то то Сбер туда не пускают Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Gorky Style Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Prado,:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Карикатуры зачетные Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 9 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 "Помню в 90-х бабки на улицах банками с бычками торговали". Пост из вк. Действительно было такое, рассказали - не поверил бы , если б сам не видел!! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Вдруг кто то не видел))) Как похоже на правду... ну и Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почитав эх ту ветку, но старые страницы можно от души посмеяться над прогнозами некоторых, вспомнить обещания про продажу нефти за рубли, про доллар лопнет, про многоходовочки и тд. Простите кого обидел и чьи прогнозы не сбылись, просто надо адекватно смотреть на вещи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 давно не заходил к нему на канал, тут случайно реклама его вывалилась, ткнул ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Слепаков как Боженька спел....все так и есть))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 давно не заходил к нему на канал, тут случайно реклама его вывалилась, ткнул ... Я не удивлен ни разу происходящему в ролике Хотя в наше время сложно таким вещам верить, СМИ подчинены интересам узкого круга людей...неугодных убирают быстро. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Странные вещи происходят у нас в России : позвонили вчера из соцзащиты , "дача бесплатно нужна?". "Нужна, если бесплатно". Приезжаю седня узнать подробнобсти, бесплатно 6 соток, 10мин от дома,( ближе к городу дач вообще нет),до Волги 100м, многодетным. Взнос 6тыр, за воду после но 15тыр, свет бесплатно проведут. Вчера утром я ещё мог сказать друзьям : мол нафига мне дача, продукты проще в магазе купить; а сегодня я уже счастливый обладатель дачной членской книжки))). А вы тут Путина хАите..)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 24 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Странные вещи происходят у нас в России : позвонили вчера из соцзащиты , "дача бесплатно нужна?". "Нужна, если бесплатно". Приезжаю седня узнать подробнобсти, бесплатно 6 соток, 10мин от дома,( ближе к городу дач вообще нет),до Волги 100м, многодетным. Взнос 6тыр, за воду после но 15тыр, свет бесплатно проведут. Вчера утром я ещё мог сказать друзьям : мол нафига мне дача, продукты проще в магазе купить; а сегодня я уже счастливый обладатель дачной членской книжки))). А вы тут Путина хАите..)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Давай подробнее[emoji23] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти