Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Факты есть в виде уголовных дел. При этом таковых на людей про кого он пишет я не видел. Не знаешь как у нас уголовные дела фабрикуются ? Или ты хотел бы увидеть как на ВВ или на Д.А. дело сами на себя завели? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я сам не за навального' date=' но то что он делает заслуживает уважения[/quote'] Он у нас в области столько наворотил, волосы встают даже там, где их нет. Первый среди первых, а сейчас строит из себя полит заключенного. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Да не' date=' Паш, не было такой лютой зависти.[/quote'] Зависть была, есть и будет. Почитайте историю,что делалось в 30 годы прошлого столетия, за какие банальные ссоры людей отправляли на смерть. Может мы сейчас живем и не в лучшие времена, но это не 30, и не 90, а второй раз такое уже можно не пережить. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вставлю свои три копейки про Навального.Я не знаю верить ему или нет,но человек всю свою жизнь прожил в обычной квартире,не шикует,я ему не верю,но глядя на него верить всё-таки хочется.Он единственная в России оппозиция у которой есть аудитория.А в думе оппозиция липовая,ставленники кремля.И никто ,в том числе и Навальный не призывает к революции,он призывает разобраться с коррупцией законными методами.И люди на митинги выходили именно за этим.И скажу немного о себе.После кризиса 2008г(который я ощутил ) жизнь моя с каждом годом становилась хуже.У зп уровень тот же,но цены выросли в 2-3 раза. Какая оппозиция, вы что, оторвали жулика от возможности воровать и сразу стал оппозицией. Если такому чел дать власть, первый все продаст! Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В наше области самое гремучее сборище навальный, белых,гайдар. самые закадычные кореша были, пока не начали делёгу. Один сидит, другой типа оппозиция, третья украину "с колен поднимает". Опомнитесь, вы о чем, жулик на жулике. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вся суть не в том чтоб меня на того кто лучше, а суть в том что нужно менять в принципе. Все сферы сгнили. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вся суть не в том чтоб меня на того кто лучше, а суть в том что нужно менять в принципе. Все сферы сгнили. Да в каждой стране так, в одном чуть лучше, в другом хуже. Может и есть пара-тройка мелких государств, где в целом всё неплохо, но это к нам неприменимо. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 да что бы что то изменить кардинально нужно всех отправить в каменный век и начать все сначала, но не факт что не придем к тому же что и сейчас, это так мысли в слух. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 да что бы что то изменить кардинально нужно всех отправить в каменный век и начать все сначала, но не факт что не придем к тому же что и сейчас, это так мысли в слух. сразу вспомнил анекдот Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы. К удивлению немцев с конвейера стали сходить ЖИГУЛИ. Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ! Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ! Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ... За заводом, на холмике сидят бывшие гендиректор автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору: - Я же говорил, что место прОклятое! А ты - "руки из жопы", "руки из жопы" Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не знаешь как у нас уголовные дела фабрикуются ? Или ты хотел бы увидеть как на ВВ или на Д.А. дело сами на себя завели? Вот я ничего не ворую и никаких дел на меня не заводят, странно да? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Х.з на кого навальный работает пока понять не могу.. но то что про димона то хорошо накопал.. только в другой бы стране уже попросили бы за такую недвижимость а у нас утихло и всё хорошо.Там и у главного дача в прасковеевке огроменная под геленджиком,тоже наверное мало кто знает,кстати навал и про это писал, и у главного церковника в дивноморске резеденция-тоже наверное никто не слышал?))) Посмотрите мапс гугл-масштабы впечатляют.Димон эт так ещё))) виноградники скупают.. Сейчас идёт становление новых дворянсеих фамилий,и там совсем до одного места кто как и что живёт :-) А такие как навал я не говорю что хороший-но он хотя бы показывает немного что и как... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот я ничего не ворую и никаких дел на меня не заводят, странно да? Так извини меня ты не оппозиционер и во власть не лезешь. Так то у нас и за лайки-репосты сажают как за здрасте Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот я ничего не ворую и никаких дел на меня не заводят, странно да? Я думаю, если бы Навальный в свое время воровал, то под него давно бы уже много накопали и закрыли его. Значит видимо нет фактов. Не знаю, американский шпион он или нет, но его фонд не только показывает факты о коррупции. Но и реально проводит меры по отмене незаконных госзапукок без тендера по завышенной стоимости. Причем сумма отмененных закупок довольно внушительна. Не знаю, будет ли от него польза если он станет президентом, сомневаюсь в его способностях во внешней политике. Но жалею, что он не стал мэром Москвы, это была бы хорошая возможность посмотреть на что он способен Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Как эти опозиции п@здюкам ни чего не понимающим мозг промывают это ппц...навальный герой и правильные вещи делает:rofl2::rofl2:ребята вы чего куритевся эта чушь в видео высосана с пальца и приподнесена для быдла(как говорит навальный)в правильной форме:hi:пиндосы спят и видят как россию превратить в сырьевой придаток!!!и не надо забывать,что имено Путин (чуть ли не единственый) не лижет жопу им и прямо говорит ,что будем ип@ть вас если сунитесь! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Как эти опозиции п@здюкам ни чего не понимающим мозг промывают это ппц...навальный герой и правильные вещи делает:rofl2::rofl2:ребята вы чего куритевся эта чушь в видео высосана с пальца Если бы из пальца, его давно посадили бы за клевету. Путин (чуть ли не единственый) не лижет жопу им и прямо говорит ,что будем ип@ть вас если сунитесь! Так же, как давеча в Сирии? Нечем ипать. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти