Black Air Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот что значит русское авось:lol: ни че не изменилосьпросто продукты подорожали,бензин дороже стал,комуналка выросла,инфляция в стране более 15%,процент кредита заоблачный...и зарплата меньше стала...а так все у всех так же:lol::lol::good: Не...это только в России так может быть:flag_of_truce: :good: во во)) и Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Black Air, Можно не скромный вопрос? Отвечать не обязательно. В среднем, за месяц доход до 30, 50, 100 руб? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Black Air, Можно не скромный вопрос? Отвечать не обязательно. В среднем, за месяц доход до 30, 50, 100 руб? Не поверишь, не считал ни разу общий доход. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Не поверишь, не считал ни разу общий доход. Это хорошо:good:, когда не надо считать Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да бенз вообще не радует, расход около 15 л Ладно хоть почти всегда заправляюсь у коммерсанта, беру 20 л за 500 р 92-й vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да бенз вообще не радует, расход около 15 л Ладно хоть почти всегда заправляюсь у коммерсанта, беру 20 л за 500 р 92-й Я редко но интгда 95 беру на газпроме 1000 за 40л но это оочень редко :( а так 35-37 за 95 всреднем у нас . Ссылка на комментарий
ksandriks Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я редко но интгда 95 беру на газпроме 1000 за 40л но это оочень редко :( а так 35-37 за 95 всреднем у нас . Илюх у меня возле дома на бп уже 38 с копейками 95 обычный)) ультимейт почти 40) коплю на велик))) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Россия - нефтедобывающая страна, а цена на бензин мягко говоря не адекватная. В "штатах" цена на бензин на прямую зависит от цены нефти. За прошедший год цена на бензин снизилась с 3,45$ до 2,35$ за галлон (3,785л.), т.к. цена на нефть снизилась. Если считать по нынешнему курсу доллара, то цена на бензин сейчас почти одинаковая. У нас получается литр 36,5 руб. Но правда и оплата труда тут другая. Я своим водилам плачу 11$ в час. Это мало, но людей устраивает. Почтальон в "штатах" получает 20-25$ в час. Плюс куча"бенефитов" (привилегий). Водители транспортных компаний 15$ в час, дальнобойщики от 25$ в час, строители от 20$ в час, продавцы в магазах 11-13$ в час. А, уж менеджеры, юристы, медики....:dance2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 $ = 62.47 :bye2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Россия - нефтедобывающая страна, а цена на бензин мягко говоря не адекватная. В "штатах" цена на бензин на прямую зависит от цены нефти. За прошедший год цена на бензин снизилась с 3,45$ до 2,35$ за галлон (3,785л.), т.к. цена на нефть снизилась. Если считать по нынешнему курсу доллара, то цена на бензин сейчас почти одинаковая. У нас получается литр 36,5 руб. Но правда и оплата труда тут другая. Я своим водилам плачу 11$ в час. Это мало, но людей устраивает. Почтальон в "штатах" получает 20-25$ в час. Плюс куча"бенефитов" (привилегий). Водители транспортных компаний 15$ в час, дальнобойщики от 25$ в час, строители от 20$ в час, продавцы в магазах 11-13$ в час. А, уж менеджеры, юристы, медики....:dance2: :pardon: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 $ = 62.47 Это в моменте... На завтра курса ЦБ ещё вроде нету... Но у нас сегодня в банках уже по 64.80 продают... А мне как раз блин надо... В отпуск собрался... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ПОЛНАЯ ::ass:: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Завтра еще больше будет.. Чему удивляться то? 2ые 90ые скоро начнуться Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Россия - нефтедобывающая страна, а цена на бензин мягко говоря не адекватная. В "штатах" цена на бензин на прямую зависит от цены нефти. За прошедший год цена на бензин снизилась с 3,45$ до 2,35$ за галлон (3,785л.), т.к. цена на нефть снизилась. Если считать по нынешнему курсу доллара, то цена на бензин сейчас почти одинаковая. У нас получается литр 36,5 руб. Но правда и оплата труда тут другая. Я своим водилам плачу 11$ в час. Это мало, но людей устраивает. Почтальон в "штатах" получает 20-25$ в час. Плюс куча"бенефитов" (привилегий). Водители транспортных компаний 15$ в час, дальнобойщики от 25$ в час, строители от 20$ в час, продавцы в магазах 11-13$ в час. А, уж менеджеры, юристы, медики....:dance2: 25 баксов в час при 10 часах работы в сутки = 6к баксов с копейками, считая выходные. Верно? По нынешнему курсу - это чуть более 300 тысяч рублей в месяц. Круто, че, почтальон может каждый месяц пару 13в7 покупать. Диктуйте адрес, выезжаю :sarcastic: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня знакомый уехал на Аляску,25 лет назад-построил дом-сдал в аренду,построил другой... Теперь у него 12 домов,и доходу 50 000$ в месяц... Сейчас гостиницу строит.... Ездит по миру теперь- отдыхает.... Тут приезжали в гости давече-сказал наверное назад приедут, на эти деньги он тут может много себе позволить... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти