Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 участок 18 соток и без строения. тот или не тот все хз. Можно все написать. К части правды добавить ложь и суть будет уже другая. И судя по фото дачи Шойгу' date=' там участок раз десять по более.[/quote'] Я приводил ссылку, где есть подробности. Участков там несколько, я не стал все целиком сюда вываливать :hi: Кому интересно посмотрят, а на ходу выдумывать версии неправдоподобноти данной информации просто смешно, особенно рядом с этим текстом: Оффтоп Когда Албуров готовил публикацию о дворце Шойгу, я думал, что это будет рядовой кейс. Просто ещё один чиновник имеет дачу, построенную на явно теневые доходы. А тут вон какие глубины вскрылись. «Операция прикрытия» идёт такими методами, которых мы не наблюдали ни по Володину, ни по Неверову, ни по Патрушеву. На днях дольше обычного не работал Росреестр — на нем велись непонятные «технические работы». Нам это казалось подозрительным, ведь работать он перестал как раз после публикации расследования про Шойгу. Как оказалось, мы не напрасно опасались. Вчера, как только Росреестр заработал, Жора Албуров повторно заказал справки о недвижимости Шойгу и обнаружил, что из них удалены все предыдущие владельцы с фамилией «Шойгу», кроме Елены Антипиной, которая сестры жены министра. Нет больше упоминаний о том, что раньше эта недвижимость была записана на дочь Шойгу Ксению. Более того, все предыдущие года, когда участком владели другие люди, как будто исчезли. тут к месту поговорка: Тебе ссут в глаза, а ты божья роса. п.с. ничего личного )) :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Nastradamus, вот я и повторюсь, умение искривить правду, разбавив пусть небольшой ложью суть и изменить конечную истину это их работа, особенно это особенность жидов. И там по мимо собственника дочери Шойгу исчезло ООО Раздоры Сити. (вот название) Так что на счет росы и прочего это не ко мне, а для любителей жареного. И если честно мне плевать какой участок у Шойгу, думаю он его заработал, в армии сейчас изменения заметные, это не Сердюков. И кто мешает вам самим идти во власть. В чем пробл? Да там конкуренция, ещё больше чем в бизнесе, да там надо очко лизать целый день, пока у самого оно не отрастет и другие начнут . :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 И кто мешает вам самим идти во власть. В чем пробл? Проблема в том, что я на своем месте и как бы добросовесно выполняю свой гражданский долг, не ворую, плачу налоги, борюсь с демографическим кризисом и т.д. И меня серьезно заботит, в какой стране будет жить мое потомство, а у кого его нет, возможно этим людям живется немного полегче и они оссобо не парятся вопросами будующего нашей страны. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 умение искривить правду' date=' разбавив пусть небольшой ложью суть и изменить конечную истину[/quote'] чеж это за правда такая, которую можно искривить капля лжи? все это демагогия, не более, а есть факты и документы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Проблема в том, что я на своем месте и как бы добросовесно выполняю свой гражданский долг, не ворую, плачу налоги, борюсь с демографическим кризисом и т.д. И меня серьезно заботит, в какой стране будет жить мое потомство, а у кого его нет, возможно этим людям живется немного полегче и они оссобо не парятся вопросами будующего нашей страны. Так как думаешь ты, думают многие у кого по крайней мере есть дети, но все же изменения есть и положительные, не тольк отрицательные, не спорю, что основная заслуга в этом простого населения, но и население надо как то стимулировать и шевелить, мотивацией язык не поворачивается это назвать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 но и население надо как то стимулировать и шевелить вот Навальный и шевелит ))))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Проблема в том, что я на своем месте и как бы добросовесно выполняю свой гражданский долг, не ворую, плачу налоги, борюсь с демографическим кризисом и т.д. И меня серьезно заботит, в какой стране будет жить мое потомство, . ну и правильно. и я так живу. Только я вижу, что тот кто сейчас смуту сеет, цель имеет не совсем благую. Одни воры сменят других. Это моё ИМХО, и не более. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 чеж это за правда такая, которую можно искривить капля лжи? все это демагогия, не более, а есть факты и документы. А что это все, что ранее тут было 100% факты и документы, и можете за это на 100% лично поручится, что это полная правда? :drinks: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Видно у кого то мозг отсутствует, перед тем как жаловаться на правительство начните с себя, например заплатите все налоги и тогда будет ясно насколько вы правильный гражданин, а не человек который сидит бухтит при этом зп в конверте, штрафы и налоги не оплачены и т.п. И это все при том что в России самые низкие налоги из всех стран Европы. А сборы за дороги смешные. Вот и вот-то. Кто из водил получает белую ЗП? Я лично таких не знаю. 5т.р. на карточку, остальное в конверте. А жалуются больше всех. В тишине... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 WowaH18, а он вроде не госслужащий и не имеет отношение к бюджетным деньгам, пусть хоть в замке живет. При всей неодназначности фигуры Навального, мне нравится чем он занимается. И судя по реакции власти имущих на его телодвижения, видно что достоянием общественности становятся реальные факты, а не подтасовки, как пытается представить это власть. Сколько смотрел его статьи ни одного реального факта не увидел. Одни непонятные фото и взятые с потолка цифры и обвинения. Я уже не представляю если бы он дорвался до власти что бы было страна бы назад в 90-е через пару лет скатилась. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 СС, да согласен, с одной стороны Навальный хорошее дело делает "копая", но вот кто стоит за ним это уже другой вопрос ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А что это все, что ранее тут было 100% факты и документы, и можете за это на 100% лично поручится, что это полная правда? если бы ты изучил тему, по которой мы сейчас дискутируем (ссылку я приводил выше), то подобных вопросов у тебя сейчас бы не возникло. п.с. если изучив вопрос, ты и дальше будешь задавать вопросы в подобном ключе, по мне это маразм или троггинг, на этом дискуссию можно закрывать :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Сколько смотрел его статьи ни одного реального факта не увидел. Это всегда так, когда к делу относишься поверхностно. Если, что у нас можно привлечь человека за клевету (статья 128.1 УК РФ) Где дела за клевету (выигранные) против Навального? Я пока только вижу, что Роскомнадзор прикрыл ЖЖ Навального, без объяснения причины, видимо сильно глаза колет. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) https://news.mail.ru/society/23936255/?frommail=1 Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Nastradamus Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 https://news.mail.ru/society/23936255/?frommail=1 Тут у нас в источниках уже об этом писали:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти