xXx Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 pasha1503 а у нас получается, что финансирования нет, деньги из бюджета куда то делись,, Человек идет в больничку, а ему говорят финансирования нет, по полюсам не принимаем,,, О как! Просьба нагло не врать, по полюсам принимают везде(где это прописано в законе о обязательном мед. страховании), благо половина семьи врачи и знаю не по наслышке! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Просьба нагло не врать, по полюсам принимают везде(где это прописано в законе о обязательном мед. страховании), благо половина семьи врачи и знаю не по наслышке! Че, правда?) Больница Нижнего Новгорода перестала принимать пациентов: нет финансирования В пятницу, 6 ноября, Городская клиническая больница №3 Нижнего Новгорода прекратила госпитализацию пациентов по полису. Государственное бюджетное учреждение исчерпало финансовые ресурсы, предоставленные на 2015 год, и может оказывать только платные услуги. https://tjournal.ru/c/17070-bolnica-nizhnego-novgoroda-perestala-prinimat-pacientov-net-finansirovaniya Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Просьба нагло не врать, по полюсам принимают везде(где это прописано в законе о обязательном мед. страховании), благо половина семьи врачи и знаю не по наслышке! Ага и операции бесплатно и качественно делают, и если в реанимацию попал не копейки не попросят!!! Только в путь если не копейки не дашь считай что путь заказан, и так общаясь сомногими везде!!! Нет в нашей стране ничего бесплатного и уже не будет не когда надлежащего и нужного качества. Или же у меня такое чувство, что мы жевем с вами в разных странах.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Просьба нагло не врать, по полюсам принимают везде(где это прописано в законе о обязательном мед. страховании), благо половина семьи врачи и знаю не по наслышке! У нас то принимать принимают, только вот положили тебя больницу, лечили 7 дней, а потом иди гуляй, не положено больше 7 дней держать тебя, а выздоровел или нет, всем по**й, конечно можно записаться к врачу на осмотр на след. день и лечь заново....идиотизм...денег не тал так даже самочувствием за все 7 дней не поинтересуется не кто из врачей а многие роддомы в Нижегородской области не принимают рожениц, которые вот-вот родят, т.к. не записывался ты к ним или денег не дал. много случаев кто просто не успел доехать до другого роддома... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Просьба нагло не врать' date='[/quote'] Да что ты,,, правда? я вру? так приезжай в москву, я тебе покажу документы на отказ в госпитализации 5 месячного ребёнка, при наличии полюса, а потом покажу копию письма с жалобой в Министерство здравоохранение, Только Мать ребёнка до сих пор ждет от них ответ)) но в больницу приняли в конечном итоге, жаль никого не посадили, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 с себя начинать надо говорите ну ну:sarcastic:промыли мозг уже да? http://gubernia.pskovregion.org/number_765/01.php 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А ты прочитал ? а как ты думаешь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 RAI, про бесплатное лечение и квалифицированных врачей насмешил... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят, видать от региона зависит... Я вот читаю и сильно удивляюсь. У нас "жопа" "окраина" "крестьяне")) полис сродни с туалетной бумагой. Обратиться в государственную - простоять весь день в очереди с вечно злыми и вонючими бабками в очереди, что бы зайти и тебя послали в соседней кабинет, где все точно так же.... и так, пока сам не сдохнешь (идеальный вариант). Я не буду писать название, ибо страна огромна... но по факту так. (Кизильское, Сибай, Магнитогорск) Даже Челябинская областная поликлиника... не знаю как для Челябинцев, но для перефирии... мне 400+км... это издевательство. Жена рожала "официально" платно в городском роддоме №3 Магнитогорска! Те кто по "полису" рожали в коридорах... к ним приходили когда только сильно орет. Зубы только в частный Дэнтал. Все, в Семейный доктор. По полису, если конкретно умираешь... острый аппендицит, там еще чего а так... больница хуже КЛИПА:lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Серёга Пан, да не в регионе дело ,а в самом устройсве нашего здравоохранения:sarcastic:работа на количество (квот),а не на качество...и квалификация на самом низком уровне...уж пускай простят меня на професорано нет у нас мидицины,разработок,условий для нормального лечения и обследования....только обдираловка....я согласен на платеую медицину,но достойную(квалифицированную)!! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Зубы только в частный Дэнтал. Я зубы по полису сделал в частной клинике. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Думаю , что нет . по меньше думай:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Покажи мне слова, над которыми тебе хочется смеяться ? не имею такого желания 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Можешь приберечь свои советы , так как у меня и вокруг меня всё хорошо , а вот вокруг тебя , похоже всё не так . пусть и дальше у тебя будет хорошо...со своими проблемами я сам разберусь.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти