Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 И тут государство думает о нас' date='что бы легче нам жилось устраивает полное разложение системы образования!уже в школе идет не обучение,а тупая дрессура на ЕГЭ/ГИА. Высшее образование разделили на бакалавриат и магистратуру под предлогом подгонки под международные стандарты.[/quote'] Как человек с педагогическим образованием, и в студенческие годы этот вопрос поднимался. Видишь ли уже давно стало понятно, что стране не нужно столько людей с высшим образованием. Хороших специалистов в технических специальностях катастрофически не хватает, и нашим государством было принято решение уменьшать количество филиалов высших учебных заведений, ну и в школе пошла эта херня с ЕГЭ. Ну и ещё тупым стадом легче управлять. Ещё с древнего Египта чем сложнее ситуация в стране, тем жесче режим, и это "монархия". Вот к чему мы сейчас и пришли. У нас есть Царь, но дело в том, что сейчас он нам отчасти необходим. Если вдруг страна страна всё же встанет на ноги, возможно изменится и политическая верхушка. Но это пздц как маловероятно. Если кто то считает США демократической страной вот вам слова умного человека Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мика, Оффтоп а что ты за учитэль такой?))Лови привет от учителя физики-информатики:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мика, Оффтоп а что ты за учитэль такой?))Лови привет от учителя физики-информатики:hi: Оффтоп Я не по специальности работаю. Работаю я инженером в банке, ИО начальника отдела. По образованию Педагог профессионального образования по специальности компьютерные технологии с правом преподавания в высшем учебном заведении. Хотя всё идёт к тому, что в банке именно в нашем регионе технари получают в разы меньше чем училки в школах(в зависимости от квалификации само собой) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Образование нынче больная тема.. Дочка во втором классе, а я в шоке !! Отдельную тему надо создавать. Жесть полная !!! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Пробное ЕГЭ в 4 классе, да детка ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Правительство РФ не поддержало отмену транспортного налога Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/2650154 Полная отмена транспортного налога приведет к возникновению выпадающих доходов региональных бюджетов в расчете на 2016 год в сумме 146,2 млрд рублей. Вместе с тем источники компенсации выпадающих доходов дорожных фондов субъектов Федерации не определены. Поэтому правительство Российской Федерации не поддерживает законопроект в представленной редакции", - говорится в заключении, размещенном на сайте кабмина. Транспортный налог наряду с акцизами на нефтепродукты является одним из источников формирования дорожных фондов субъектов РФ. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Медведева на кичу? Даже в правительстве уже многие говорят ,что это уже беспредел. думаю это ничем не кончиться,хотя голосование реальное.. http://www.spravedlivo.ru/5_74230.html Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Медведева на кичу? Даже в правительстве уже многие говорят ,что это уже беспредел. думаю это ничем не кончиться,хотя голосование реальное.. http://www.spravedlivo.ru/5_74230.html Я очень ждал отмены транспортного. В пересчете на год я примерно около 150тысяч плачу этих сраных сборов((( 20килорублей официальный налог,плюс акциз в топливе. Со средним пробегом в70-80тысяч км и расходом в 12-14литро:diablo: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Погорячился немного,порядка 100тысяч выходит) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qCvElNicKnc Ну как вариант в тему к налогу. Я кстати никогда не парился, всегда платил сразу и т.д. Но в этот год взглянул на дороги и понял, реально всё хуже и хуже от года к году - платить не буду, не за что. Единственное что у нас в Самаре делают, что не разваливается за сезон - это трассы) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну что господа, читая тему в этом году начинаю видеть что все больше и больше людей начали осознавать в какую глубокую дыру нас с вами загоняют! А вот 2 года назад таких как я с теми же мыслями было от силы 2-3 человека на форуме а все остальные говорили что все ЗБС ! ... эх печаль беда на самом деле что творится на клочке нашей необьятной Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас в городе уже начали Акб и дворники с машин снимать массово, привет началам 90ых когда не было никуя ни чего и ни у кого практически. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас в городе уже начали Акб и дворники с машин снимать массово, привет началам 90ых когда не было никуя ни чего и ни у кого практически. Не поеду больше к вам в орешек!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не поеду больше к вам в орешек!))) Да я сам в шоке на самом деле, просто сейчас каждый день в Вк в новостной ленте 1-2 случая таких да пробежит, а тут недавно вообще у 2ух дворов дворники поснимали и акб ( Акб снимали с тазиков как я понял) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти