Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Это я к тому что все в наших руках. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Люди они работящие, но что то поменять в жизни, провернуть они не способны. Вспахивать они могут, но направить свои труды в нужное русло, где то рискнуть - увы. И таких пол России. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Люди они работящие, но что то поменять в жизни, провернуть они не способны. Вспахивать они могут, но направить свои труды в нужное русло, где то рискнуть - увы. И таких пол России. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Вот это верно подмеченно.С малых лет прививаю сыну старшему что он должен добиваться вмего сам и если не получилось стиснув зубы пробовать еще раз.Кстати в свои неполные 9 он уже в основном составе краснодарской команды шоу балета Тодес.Мотается там где я не был .Хотя в начеле через крики и слезы все проходило Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Посмотри в сёлах : там почти каждый - нищий. Сосед по квартире у меня зарабатывает 12, его жена 6, есть машина (девятка), двое детей. Квартплата у них около 6тыр. Это не нищие? Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk согласен много таких. Но есть и хуже, где муж, жена бухают, детей пяток и ещё ждут и на шестом не остановятся. живут и бухают на пособие. Это к тому что они тоже в этой статистики. Равенства не было, нет и не будет. Кто хочет тот, что то изменит в жизни. :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Есть еще большая масса людей которые ничего не хотят делать сидят на шее у родителейили просто сидят на 5 точке опоры и все у них всегда плохо и все виноваты в этом Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В вязываясь в такие разговоры понимаю что становлюсь старше или старее .Пару лет назал не мог представить что о политике буду дискусировать [emoji2] Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 все в наших руках если человек педагог по призванию и работает за нищенскую зарплату в школе. что в его руках? и если все в наших руках, тогда на кой хер нам государство со сворой бюрократов? в малом бизнесе уже давно говорят, не надо нам помогать, просто не трогайте нас. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 если человек педагог по призванию и работает за нищенскую зарплату в школе. что в его руках? и если все в наших руках, тогда на кой хер нам государство со сворой бюрократов? в малом бизнесе уже давно говорят, не надо нам помогать, просто не трогайте нас. А что в других странах нет бюрократов? теже штаты? там что учителя жируют, а чиновники от власти наверно нищие? И на счет педагога по призванию. Хороший может уже не 500р, а 1тр в час при подготовке к ЕГЭ. А мск уже и в евро тарификация. Все относительно в этом мире. :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Слушал статистику бюджета на 2018 год. Продажа газа и нефти это 40% ввп и они идут на военную отрасль остальные 60% это налоги и все остальное.И всегда думал что самое большое выделяют на Чеченскую республику а нет им 30милионов на 2018 а Дагестанской 55мультов.Не знаю правда или нет но их песни слов не выкинешь Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вот премьер министр, честно ответил учителям - "идите в бизнес, либо волочите нищенское существование". Другими словами "Все в ваших руках" :good: Медведев вообще молодец, говорит, что думает )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Милости просим к нам.Правда за норм зп также придется пахать что бы часы выработать Но она нормальная не знаю как по всей России конечно. Но думаю там такого нет .и в каждом классе по 30 человек Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну и да доп занятия нормально тянут Английский занимаемся дополнительно группа из 3 человек за час по 300 и это еще по дешману Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Вот премьер министр, честно ответил учителям - "идите в бизнес, либо волочите нищенское существование". просмотрел ролик, Диман, так слово, в слово не ответил. Это уже твоя личная интерпретация. А по факту ответил он верно. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Nastradamus :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А что в других странах нет бюрократов? теже штаты? там что учителя жируют, а чиновники от власти наверно нищие? И на счет педагога по призванию. Хороший может уже не 500р, а 1тр в час при подготовке к ЕГЭ. А мск уже и в евро тарификация. Все относительно в этом мире. ты из моего текста увидел только одно слово - бюрократы. можешь вообще весь абзац разобрать на слова и проанализировать их употребление и присутствие в других странах мира. трем тут за нищету, а он нам про МСК и их тарифы :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 То время когда государство тебя типо чем то обеспечивало прошло с приходом Ельцына.Но сейчас можно крутиться и зарабатывать и ни кто не запрещает это делать. Но как я писал выше есть гос программы которые помогают главное уметь ими пользоваться Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти