andrey85 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А почему бы и не сравнить кредитами на машину- одно дело кредит за калину платить, другое дело за лексус (развелось их блин как грязи), реально у нас в деревне их НОВЫХ 5!!! город 40 000 чел, бу совсем чуть чуть еще 3, это не считая крузаков, 200, л200, прадо всевозможных и сантафе с кайенами, да их тоже дохера- НО обращаю ВНИМАНИЕ- живу в колхозе имени ильича! ОТКУДА БАБКИ? ПЛОХО живем? Мне вот интерессно- те кто говорит чо плохо живем- сейчас сидят в общаге с общим туалетом и пишут с компа списаного из школы? Или так пишут те- кто ничего делать не хочет, а хочет только бабло считать? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Мы говорим про обстановку вокруг . Никто не пишет что не доедает .А вот то что творится заставляет задуматся .В один прекрасный момент выходишь из своей норки и понимаешь что вокруг не все гладко и это может коснутся и тебя Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Мы говорим про обстановку вокруг . Никто не пишет что не доедает .А вот то что творится заставляет задуматся .В один прекрасный момент выходишь из своей норки и понимаешь что вокруг не все гладко и это может коснутся и тебя Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Да вокруг у всех по разному))) Комуто повезло больше, кому то меньше- это всегда так было , есть и будет! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Опять не про то.Я про экономику и путь который выбрали наши руководители .Это как раз и отражается на нашей жизни что то напрямую что то косвенно. Как дальше завернется никто не скажет.Будем надеятся на лучшее конечно То что в жизни у каждого по разному это понятно. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 вокруг у всех по разному))) Комуто повезло больше' date=' кому то меньше[/quote'] У кого доход превышает некий рассчетно-массовый, тем и повезло. Остальных как нагибали, так и будут нагибать. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Попытка российских компаний выпустить первую мощную отечественную газовую турбину, которая должна была заменить зарубежные аналоги, крупных иностранных производителей, с треском провалилась. В ходе испытаний газотурбинной установки 110М, на заводе «Сатурн» произошла авария. Газотурбинная установка развалилась во время испытаний и восстановлению не подлежит. Объединенная двигателестроительная корпорация, входящая в Ростех не отчаивается и настроена твердо, работы будут продолжены, осталось только найти денег. п.с. Странно, суппер-пуппер ракеты сделали, а какую-то сраную турбину не могут ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну а как ты хотел.Бюджет попилили а из того что осталось сделали.Не поверю что наши ученные и инженеры не могут скопировать зарубежный аналог . Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не поверю что наши ученные и инженеры не могут скопировать зарубежный аналог . Ха! Это раньше можно было скопировать жигули. А сейчас уровень материалов и технологий такой, что тупо копировать просто невозможно. Необходима своя научная и производственная база которая генерирует технологии и инновации. Да и НАШИ инженеры - это ты о ком? Все с головой уже давно в "гугле и сименсе". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 На злобу дня )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кстати, а че за фигня, у меня Телеграмм как работал, так и работает. И на телефоне (мтс) и на компе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да мне кажется что все это задумманно сверху. Не поверю что в наше время нельзя закрыть что то и не такое закрывали. Мне кажется все там можно прочитать и у кого надо есть ключи к вашему аку.А ожиотаж специально сделали что бы именно там все сидели и общались (с надеждой на лучшее) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 и не такое закрывали например? Навального? Как раз в наше время хрен, что закроешь, особенно если система сгнила изнутри. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Как раз в наше время хрен' date=' что закроешь,[/quote'] +100. Мир меняется, глобализация наступает. Правители не знают просто, что с этим делать. Взять хотя бы ту же крипту. Закрыть можно только обрубив свет. Да и то, найдутся способы. Телегу оказалось не так просто закрыть, в большей части работает без всяких впн и прокси. Хорошая реклама, все больше людей пользуется. DDAudio Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Дуров сказал, что вложит миллионы долларов в обходы блокировки) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Мне кажется все там можно прочитать и у кого надо есть ключи к вашему аку. Данные от аккаунта и ключи шифрования это разные вещи. Войти в аккаунт можно через двухэтапную аутентификацию, фактически только держа в руках привязанный телефон. Ключи шифрования создаются к каждому диалогу свой. Нет никакого одного ключа, который всё откроет и даст доступ ко всей информации. Придется взламывать 51% пользователей. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти