Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

@Samodelkin3 Этим меня не удивить), вот как раз понимая сколько я отдаю каждый год только по грубым подсчётам, у меня закономерный вопрос почему за все бесплатное я должен платить, а так же почему такой низкий уровень услуг и почему вокруг так бедно как следствие)?.

А так же если посмотреть на доходы от алмазов, нефти, и прочих природных ресурсов (а это на минутку ещё в 10х годах было по 30тыс долларов на каждого человека в год, только официально и там были затронуты не все отрасли) , то приходит понимание что у нас должно быть как минимум как в Европе по благоустройству и развитии инфраструктуры. Но при этом зп педагога в Сомали выше на три тысячи чем в РФ))))), чё бл серьезно))))?

Как по мне основные причины две дураки в управлении и воровство в огромных масштабах. Но не с тем не с тем не чего не делается, по этому быстрее поменять мир вокруг себя....

Ушел в sound quality))

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это система, выработанная годами.

Нормальные люди к рулю власти просто не пробиваются, а если каким-то чудом удаётся, то у штурвала они стоят не долго, сразу втыкают нож в спину.... И ставится такой же жулик, как и 99,9% высших чинов и званий.

Так что, не знаю что должно произойти чтобы что-то изменилось, руль передается дальше по порочному кругу!.....

59оо.bt _ aab.1800.2 _ SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆

В 15.01.2021 в 18:19, LV174 сказал:

Как по мне основные причины две дураки в управлении и воровство в огромных масштабах. Но не с тем не с тем не чего не делается, по этому быстрее поменять мир вокруг себя....

Показать  

Всё так!  Только немного уточню,  дураки в управлении которые да-же не понимаю того что они воруют, потому что это стало для  них нормой, как  правило  это подросшее поколение  бывших  напёсточников пролезших во власть!

В  России мир вокруг себя уже не поменять, можно попытаться  максимально от него изолироваться и только!

чё бл серьезно))))?

Показать  

ВВП+олигархат с 2000-х по сей день....

Team Bitcoin Bassclub

@Samodelkin3 Под "мир вокруг себя" подразумеваю переезд туда где есть и норм порядок и норм общество. Да у нас есть чудесные люди и их не мало ,но они как правило или скромные или без инициативные. 

Максимально изолироваться это конечно круто но как))? У меня налог на авто и страховка как от этого изолироваться? А как изолироваться от других налогов? А так я могу быть недовольным по максимуму а чё толку если мои налоги уходят в никуда. Так не проще ли собраться и поехать туда где хоть к концу жизни мне не насчитают пенсию рублей 10-12)))? И не буду пол жизни со своего кармана спонсировать всякие бредовые программы..... Мы сами виноваты в том что есть, не нужно ждать чудес, нужно делать ноги. Даже те кто у власти доживают не в РФ и дети и внуки тоже живут не в РФ а мы то за что страдаем))? Какая разница где батрачить если с руками то везде работа есть.

Ушел в sound quality))

Да и "общество" опять же вокруг ну мягко говоря не старается прогрессировать. На дворе 21 год а до сих пор есть регионы в которых пальцем тычут если ты бегаешь))). В Крыму мне сказали давай накатим, я говорю не употребляю, они мне говорят чё не русский что-ли))))? Жизнь в Крыму мне вообще запомнится на долго конечно))), там всего не рассказать....  Для тел срыв шаблона ,что не нужно человеку нажираться или что-то употреблять чтобы "расслабиться". Они на столько скудоумны что даже не могут понять что вокруг целый мир а не только синька и спайс... И вот о чем с такими разговаривать?

А такие для власти прям самые лучшие ребята!), Боярышник завезли и жить можно, после работы в гаражах, или дома не просыхать-вот это отдых.)) У меня знакомых по работе тьма, которые ждут когда придет конец дня, чтобы баночку пивка пропустить а кто и водочки)), уже не раз слышал ,что в пиве есть витамин который необходим организму!!))))) И это вещают люди 30-50, те кто помоложе или жертвы спайса, отсоса за айфон) или макдака, если попал в поток как правило кто-то тащил ,то по спорту но понтов жуть), в зал приходишь или олень или тюлень, но понтов.....  Людей почти не осталось, а те кто остался стараются не мелькать лишний раз, чтобы не мараться.

Обратная сторона медали это Ютуб, как почитаешь коменты одна грязь льется, и причины детские одни из-за марки авто, другие из-за шмоток, третий из-за музыки. Придумывают себе причины друг друга ненавидеть, а это путь к расколу по одному из признаков, а чем масса больше состоит из ячеек тем проще ее контролировать....

Изменено пользователем LV174

Ушел в sound quality))

В 15.01.2021 в 21:31, LV174 сказал:

нужно делать ноги

Показать  

Куда? 

В 15.01.2021 в 21:31, LV174 сказал:

У меня налог на авто и страховка как от этого изолироваться? А как изолироваться от других налогов?

Показать  

Наверное расстрою, но налоги есть везде, где есть человеческое общество. Они бывают в разной форме и не относятся в разряд товарно-денежных отношений. То есть, заплатил и спи спокойно. :sad:  Интересно, кто такую лапшу вешает, что государство за эти налоги вообще что-то должно.. Этому явлению далеко не первый год. 

Единственный способ не платить налоги - это перейти на сторону, которая собирает налоги. То есть, либо проникнуть в окружение существующей власти и ползти вверх по должностной лестнице, либо создать свое государство и доить других несчастных. :hi:

у меня закономерный вопрос почему за все бесплатное я должен платить

Показать  

Что конкретно у нас бесплатное? Неужто есть энтузиасты, готовые работать бесплатно в определенных отраслях? 

почему такой низкий уровень услуг и почему вокруг так бедно как следствие)?.

Показать  

Потому, что никто не хочет работать. 

Вот поверхностный ответ на этот вопрос: 

В 15.01.2021 в 21:45, LV174 сказал:

"общество" опять же вокруг ну мягко говоря не старается прогрессировать. На дворе 21 год а до сих пор есть регионы в которых пальцем тычут если ты бегаешь))). В Крыму мне сказали давай накатим, я говорю не употребляю, они мне говорят чё не русский что-ли))))?

Показать  

Люди сами разрушают свою страну, прикрывая свое нежелание работать и потерю квалификации байками о ворах, налогах, низкой оплате труда и тд. 

В 16.01.2021 в 02:28, Dieselpower сказал:

Люди сами разрушают свою страну, прикрывая свое нежелание работать и потерю квалификации байками о ворах, налогах, низкой оплате труда и тд. 

Показать  

Конечно сами!! Нежелание работать слишком размытое определение и не может  в России  являться точкой опоры для  выводов о бедствии населения, почему??

Конкретно на своём примере сообщаю Вам то что за год работы в  на последнем месте в ГБУ в качестве водителя категории D по перевозке детей насмотрелся и наслушался такого что выпал в осадок и  уволился, терпение просто лопнуло!  Когда в кресле зам.директора сидят недоросли которые принуждают вас красить бордюры, заниматься хоз.работами, заниматься административными делами, переносить судебные процессы созданные по их вине,  при этом ещё и работать по должности одной ногой всегда в ("тюрьме"(читайте правила перевозки организованной группы несовершеннолетних более 8 человек))  и  при  этом  работать  жертвуя своими выходными и праздниками  выслушивать от них, тЫ водила и ни х.я не делаешь, на  х.у  тебе платить деньги??? Думаю тут без комментариев!! Я за 25 лет работы всякого нагляделся, но Гос. предприятия  -  это нечто!!!  И ты понимаешь что попытки чего либо изменить приведут только тому что будешь виноват сам и останешься крайним, потому что должности "руководителей" как  правило наследственные  и  всех этажах , здесь правильно сказали! 

В 15.01.2021 в 18:40, Дмитрий Чиж сказал:

Это система, выработанная годами.

Нормальные люди к рулю власти просто не пробиваются, а если каким-то чудом удаётся, то у штурвала они стоят не долго, сразу втыкают нож в спину.... И ставится такой же жулик, как и 99,9% высших чинов и званий.

Так что, не знаю что должно произойти чтобы что-то изменилось, руль передается дальше по порочному кругу!.....

Показать  

Да-же снос этой  системы кроме жертв ни к чему не  приведёт,  потому что жулики и  воры  считают себя руководителями  и находятся на  обеих берегах!

В 16.01.2021 в 07:47, Samodelkin3 сказал:

Нежелание работать слишком размытое определение

Показать  

Почему это? 

Нежелание работать оно и есть нежелание работать. Именно поэтому качество товаров и услуг, производимых в России ниже плинтуса. 

Что касается зарплаты, так людям сколько не дай, работать лучше они не будут. Во-первых не смогут, во-вторых примут такую оплату как должное. Проходили уже. 

В 16.01.2021 в 07:47, Samodelkin3 сказал:

Когда в кресле зам.директора сидят недоросли которые принуждают вас красить бордюры, заниматься хоз.работами, заниматься административными делами, переносить судебные процессы созданные по их вине,  при этом ещё и работать по должности одной ногой всегда в ("тюрьме"(читайте правила перевозки организованной группы несовершеннолетних более 8 человек))  и  при  этом  работать  жертвуя своими выходными и праздниками  выслушивать от них, тЫ водила и ни х.я не делаешь, на  х.у  тебе платить деньги?

Показать  

Простите, а вы в школе не учились? Никогда "старшаки" не пытались "посадить на счетчик"? Никогда не задумывались, почему так происходит (в советское время это было нормальным явлением)? 

В 16.01.2021 в 11:49, Dieselpower сказал:

Простите, а вы в школе не учились? Никогда "старшаки" не пытались "посадить на счетчик"? Никогда не задумывались, почему так происходит (в советское время это было нормальным явлением)? 

Показать  

Когда учился,  такого не застал видимо!

В 16.01.2021 в 11:49, Dieselpower сказал:

Почему это? 

Нежелание работать оно и есть нежелание работать.

Показать  

Это как посмотреть, в современной России стала нормой фиксированная зарплата за неопределённый  круг обязанностей!

Изменено пользователем Samodelkin3

Потому, что никто не хочет работать. 

Показать  

Бред бредовый)))), знаю многих а точнее это львиная часть тех с кем я веду общение. С графиком 6/1 и даже с таким графиком есть люди которые берут по 2-3 смены в неделю в том же ночном клубе вышибалой. Сам так же работаю на двух направлениях и чистый выходной раз в неделю, при том что летом например работал 8-20/21 это основная часть и дополнительная и не кто мне не в состоянии рассказать что я не хочу работать.... А по другому особо и не получится когда у тебя есть съёмное жилье, съёмный гараж, машина и тп. Тупо не успеваешь зарабатывать как все уходит.

В моем кругу есть ребята у которых 2-3 маленьких ребенка и там даже работая на двух работах, постоянно живут копейка в копейку.

Ушел в sound quality))

В 16.01.2021 в 02:12, Dieselpower сказал:

Наверное расстрою, но налоги есть везде, где есть человеческое общество. Они бывают в разной форме и не относятся в разряд товарно-денежных отношений. То есть, заплатил и спи спокойно. :sad:  Интересно, кто такую лапшу вешает, что государство за эти налоги вообще что-то должно.. Этому явлению далеко не первый год. 

Показать  

Государство обязано налогоплательщику отчитываться за расходы и многое многое другое, просто у нас мало кто что знает даже с конституции. А если оно не обязано мне то какого х оно требует от меня? Почему я должен идти в армию или выполнять другие обязанности, если мне не кто не чего не должен?

По поводу налогов не понял зачем вообще это было писать, вопрос не к явлению, а к тому как это тратится.

Ушел в sound quality))

Показать  

Да есть и такая прослойка, и что теперь давайте всех покрасим в один цвет? Только из-за того что есть Коля Вася Петя который жрет чачу у подъезда и не хочет работать?

У нас низкая оплата труда и это не секрет есть в открытом доступе целые таблицы и о покупательной способности и о процентном соотношении зп к продуктовой корзине и прочее другое. Если обратить внимание не в одной развитой стране нет таких цифр, по этому и происходит миграция людей которые хотят не только работать а и получать что-то за свой труд.... 

Ушел в sound quality))

В 16.01.2021 в 12:57, LV174 сказал:

Бред бредовый

Показать  

Понятно... Спорить с программой "Время" бесполезно. 

В 16.01.2021 в 12:02, Samodelkin3 сказал:

Когда учился,  такого не застал видимо!

Показать  

В частной школе учились? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...