manul Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да и хер с ними, вонючими, грязными бумажками. нужно у себя наводить порядок и поднимать отрасли по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да и хер с ними, вонючими, грязными бумажками. нужно у себя наводить порядок и поднимать отрасли Особенно фермерство. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Фермерство, лесная промышленность, нефтепереработка (главное чтоб бенз держать свой и не давать уводить на экспорт). Много чего можно придумать, было бы желание и контроль над упырями. А так же национализировать обратно все ресурсные компании и предприятия. Газпромовцев и остальную шушеру на кол. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Фермерство, лесная промышленность, нефтепереработка (главное чтоб бенз держать свой и не давать уводить на экспорт). Много чего можно придумать, было бы желание и контроль над упырями. А так же национализировать обратно все ресурсные компании и предприятия. Газпромовцев и остальную шушеру на кол. Ну с лесной промышленностью, на сколько мне известно, у нас все в порядке, а увеличивать обороты - не стоит, так как нужно восстанавливать леса, а то и так климат херовый. По поводу фермерства, это цель должна быть номер 1. Так как львиная доля продуктов у нас импортное. У нас в основном выращивают картофель, тыквенные, зерновые культуры ну и знаменитые арбузы, хотя последние уже научились из за границы привозить. А те же к примеру томаты, огурцы, фрукты(98% импорт), у нас нужно экстренно восстанавливать. По поводу национализации - поддерживаю. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 главное это производство Рашн сабов Чтобы напулять за обе щеки под музычку зависливым пендосам:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 главное это производство Рашн сабов Чтобы напулять за обе щеки под музычку зависливым пендосам:lol: Уже))) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Короче залез я на сайт магазина одного ,, И выпал в осадок,короче комп железо то что при анонсе стоило 10-11 тр сегодня стоит 19-21 тр Скакануло всё железо капитально,, всё что стоило 10 тр набрало еще минимум 9тр сверху :shok: А зарплаты такие же,,, короче парни чем дальше в лес ,,,, чувствую из этой задницы мы не вылезем, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Короче залез я на сайт магазина одного ,, И выпал в осадок,короче комп железо то что при анонсе стоило 10-11 тр сегодня стоит 19-21 тр Скакануло всё железо капитально,, всё что стоило 10 тр набрало еще минимум 9тр сверху :shok: Всё импортное выросло в цене на 75-95%. Обидно что наши производители так же под шумок повышают цены. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Dinozavr_v_noskax, а чего вы хотели если рубль в два раза подешевел?В два раза и подорожал импорт. Gorky Style Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, ко как считает, сколько будет стоить доллар и евро после нового года? евро как мне кажется перешагнет 100р отметку, а доллар, если не 100р, то рублей 95 точно будет стоит. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) кароче парни, если еще 2 недели назад у меня еще были мысли что не всё так плохо,то сегодня я осознал ужасную истину,всё очень плохо и дальше будет только хуже! + ко всему наш любимый ЦБ ограничил выкуп валюты!Типа еб,,,сь как хотите,но обменять даже с таким курсом у вас не выйдет,держите рублики!один хрен за всё платите вы,::ass:: Кажись ко 20 годам в России кроме термина 90-тые годы будет еще и 14-тые ,,,,, Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Аааааалилуя)))) Gorky Style Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Аааааалилуя)))) к чему радость?)))))) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кароче парни, если еще 2 недели назад у меня еще были мысли что не всё так плохо,то сегодня я осознал ужасную истину,всё очень плохо и дальше будет только хуже! + ко всему наш любимый ЦБ ограничил выкуп валюты!Типа еб,,,сь как хотите,но обменять даже с таким курсом у вас не выйдет,держите рублики!один хрен за всё платите вы,::ass:: Кажись ко 20 годам в России кроме термина 90-тые годы будет еще и 14-тые ,,,,, Не 14е,а 15-17ые:hi:вот где жопа! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти