manul Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Страна дураков, пля ... Такое впечатление, что у половины населения до этого не было теликов ))) тоже смеялся, директор купил телек за 170 тыр в кредит и доволен, типа потом будет дороже. только те кто купил телек кушать потом изображение в три д будут? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мне кажется не скоро полки наполнятся. Магазины фактически в убыток себе работали. Продали все по предней цена,а закупка по новой будет. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кому выслать кваску? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 директор купил телек за 170 тыр У нас дорогие телики стоят (от сотни и выше), пусто в секции теликов с ценовым бюджетом 10000 - 30000 рублей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мне кажется не скоро полки наполнятся. Магазины фактически в убыток себе работали. Продали все по предней цена,а закупка по новой будет. А может быть в магазинах продали по 2 телевизора с витрины грубо по 15т.р , а 48 телевизоров оставили на складе чтобы продать их через 10 дней по 30 т.р. сославшись на рост доллара. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А может быть в магазинах продали по 2 телевизора с витрины грубо по 15т.р , а 48 телевизоров оставили на складе чтобы продать их через 10 дней по 30 т.р. сославшись на рост доллара. вот это по нашему, вот это по русски. искусственно создать панику и срубить капусты. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мне кажется не скоро полки наполнятся. Магазины фактически в убыток себе работали.. Магазины в убыток?такое бывает? Привезут сейчас меньше чем раньше и уже с новыми ценниками,продадут и снова по накатанной [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Магазины в убыток?такое бывает? Привезут сейчас меньше чем раньше и уже с новыми ценниками,продадут и снова по накатанной Пока есть спрос цены будут на уровень выше, как только ажиотаж спадет цены выровнятся , у нас на тазы цены на 100000 подняли и народу похер покупают по 550 приоры :) даже не смотрят главное наличку слить. А в договорах прописывают старые цены , не хочешь не покупай.Я ждал скидок к новому году а дождался ......так и не купил себе машину , буду ждать скидок :) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А в договорах прописывают старые цены ' date=' не хочешь не покупай.[/quote'] мда уж. жестоко. народ с ума по сходил. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пока есть спрос цены будут на уровень выше, как только ажиотаж спадет цены выровнятся , у нас на тазы цены на 100000 подняли и народу похер покупают по 550 приоры :) даже не смотрят главное наличку слить. А в договорах прописывают старые цены , не хочешь не покупай.Я ждал скидок к новому году а дождался ......так и не купил себе машину , буду ждать скидок :) тоже ждал скидки на новую автомобилю... не срослось пока. Придется ездить на старой. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 у нас телеков бери-не хочу,разных от 10 и до хз Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Время тоже деньги! В быстром обороте больше плюсов, чем минусов, даже с учётом роста оптовых цен, тем более пока ещё не было большого скачка. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 С Архангельска тоже родственники звонили сказали что у них не было такого , все есть по старым ценам , все кто ближе к Москве пострадали. Скоро завезут технику , машины , и все это будет стоять народ тупо закупился на года два в перед , и по-любому придется снижать цены до минимумов или банкротить бизнес Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Владелец отеля на Кипре призвал коллег брать плату с россиян в рублях Владелец одного из курортных комплексов на Кипре Аджай Гойал обратился к своим коллегам с призывом принимать оплату за отдых российских туристов в рублях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти