parallax_13 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шастал на драйве, наткнулся на сие чудо, эхх можно нехило дверки то оформить например теми же альфардами)) тока выдрать всю ерунду ненужную, авто - Lifan Smily [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Оффтоп там где ручка для открывания двери-болт торчит...ну неужели нельзя было как нибудь иначе сделать...:ireful::ireful::ireful: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не говори. как бельмо на глазу. китайцы... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 y200yk да да да, я в первую очередь тебя и хотел услышать))) :dance: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 по отзывам,машина-шлак Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 y200yk да да да, я в первую очередь тебя и хотел услышать))) :dance: у меня подруга покупала это гавно.. лифан солано за 420тыров... сейчас слава Богу одумалась и взяла новый шеви круз. лифан такое дерьмище... через неделю уже захрустело чего то... как на 2106 25 летней... мастера говорят что движки не поддаются ремонту. не знаю правда или нет но комплектующие просто жесть. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 зато обшивы секас!) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :lol::lol::lol: Бог фотошопа!:drinks::hi: Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 от такого вида панели грустно стало...ппц просто :bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бог фотошопа!:drinks::hi: норм, как с завода::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти