андрюha Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лютый москич...:sarcastic: Каких только клоунов на драйве не увидишь.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 он мне ответил))))))))))))))))))))))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/alphard/comments/#a4062246863894722938 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 он мне ответил))))))))))))))))))))))) http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/alphard/comments/#a4062246863894722938 Он акуеет .......... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Он акуеет .......... опа... ррррребят заряд то серьёзный:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блааа но овалы у него злые на фотках я такие магниты на овалах впервые вижу... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тож овалы заинтересовали. магниты лютые, корзина чет так се, можно было по солидней сделать [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да че вы на хофносквича накинулись?? ))) у нас полстраны на таком колхозе ездит ))) полка из бука - убила ппц)))) 1.5квт ыыыыы... такие потом на АМТ приезжают с крыльями за спиной и пятью друзьями-колхозниками на заднем сиденье, и дуют по 125дб ))) з.ы. представляю как бы удивился аффтар москвича, сев в нормальную машину с фронтом хотяб на 300-400вт ))) сдулоб на.. до обочины Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блааа но овалы у него злые на фотках я такие магниты на овалах впервые вижу... а ты овалами интересовался разве? :lol: на басе такой дрянью вроде никто не интересуеться слава богу :sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 опа... ррррребят заряд то серьёзный:lol: Акустика эта выполнена из довольно таки качественных материалов (от этого и цена), корпус динамика выполнен из композитных материалов с алюминием, мембрана плетеная из кевлара (захочешь хрен порвешь), медные контакты, ОЧЕНЬ усиленные ферритовые магниты сопротивления тройные как показано ниже с хромированным колпаком + дополнительными катушками возбудимости, титановый твиттер, увеличеный сипаратор и тому подобное! Ну раз там и "сипаратор" увеличен......я даже не знаю...... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Акустика эта выполнена из довольно таки качественных материалов (от этого и цена)' date=' корпус динамика выполнен из композитных материалов с алюминием, мембрана плетеная из кевлара (захочешь хрен порвешь), медные контакты, ОЧЕНЬ усиленные ферритовые магниты сопротивления тройные как показано ниже с хромированным колпаком + дополнительными катушками возбудимости, титановый твиттер, увеличеный сипаратор и тому подобное![/quote'] вопрос то в другом - *** нужен сий девайс? :sarcastic: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а ты овалами интересовался разве? :lol: на басе такой дрянью вроде никто не интересуеться слава богу :sarcastic: в общем нет, но та моделька смотрится брутально)) впервые вижу такую) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну че новая тенденция !! теперь за все за блины 10 килограммовые !! сейчас годик пройдет и будет да ширики с серединами и мидами куйня ето фсе НАДО КОАКСИАЛЫ АЦЦКИЕ СТАВИТь !!! ГЕ ГЕ ГЕ !! П.С.я КСТАТИ ездил на данном аппарате мотор рено у которого был в 2000 году ! ничтяк так ехал !180 легонько так брал !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да космич офигенная тема у них даже дизеля были, всего около 6 вариантов двигла вроде....мне кажется если бы их выпускали и сегодня то они давали бы пинка всему миру......космич кстати один из первых авто, которые испытывали в аэродинамической трубе.)))) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДА И ДИЗЕЛь был ! мотор мерседес стоял только от старинного 190 (124) 58 лошадок помоему если я не ошибаюсь ! фишка было в том что мотор оченьбольшй по высоте былн! и картер очень низко резюме ! от наших дорогот слабоы подвески потому что мотор куй знает сколько весил ! пробивали картер на рраз !! не я просто нормально зацепил ету епоху!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а подводящие у овалов через Опу. Альберто стал по руски печатоть рад за тебя Испанский мачо)))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти