rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ты мне предлогаешь мотануться в пендосию и притараканить пару ХС ....??? :sarcastic: Будет питалово - хорошо....не будет и фиг с ним....будем Оптимы высасывать....:mocking: меня както это не парит.....это не та ситуация как у тебя.....когда иголки в попе и сидишь с ромашкой гадаешь приедет-неприедет....успеет-не успеет....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 подъепал типа??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а кто то мне еще лечил прл то, что мысли материализуются:sarcastic: фсе будет, надо не вешать нос и двигаться 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Антох, а че тебе с питанием... Арендуешь у меня пару пухлых 3100 и вперед))) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Максух спасибо......но нет!!!!! Больше я чужое железо в жизни не возьму.....спасибо хватит......до сих пор рыло в пуху......я уж какнить сам на своих Оптимах....да и побольшому счету на результат мне фиолетово....я еду общаться и смотреть на РБР....с пацанами кайфовать и радоваться за других.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Саратов готов в класс Б)... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Саратов готов в класс Б)... Да я вообще худею с Сереги...Тут в "В" классе столько натянуть бы))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Онли факин щит.....))))) я не еду.......))))))) Но чует мое серде выстрел этот был с двух Дафоф и с 18 вольт с тачки Димана....))) Может притокроете тайну по поводу замера........если таковая имеется....) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 два дафа 7001 - саратовская классика уже Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 два дафа 7001 - саратовская классика уже Да вот и я думаю как они 4-е штуки на все инсталы делить будут))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кучку киксов 1000 ни кто не отменял Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да вот и я думаю как они 4-е штуки на все инсталы делить будут))))) да как бы у нас их 9шт в команде Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пипец.....даже не мог догадываться......))))) умылся......сел за парту.....мне двойка)))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) П.С. Ну че белые штанишки захватишь?)))))) Девушку зовут Светлана! На повседнев она такая: а это работа: Хороша, слов нет!!!:wacko3: Уже переговорил. Сказала что с удовольствием поедет, если не изменятся обстоятельства. Изменено 5 июня, 2012 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти