МаксимШкода Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ни разу не был на этих соревнованиях, сел и почитал правила классов и замер как проводятся.... Кто это фсе придумал????? Скажу что он маладец, ехать надо всем агонь просто!!!!! Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я думаю если все не вместятся... то и в машинах можно переконтоваться... но только не водителям))) водителям нужно на следующий день быть бодрячком)))ВСЕ УМЕСТЯТСЯ!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 надо взять таблетки от головной боли [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 надо взять таблетки от головной боли Ты имеешь ввиду на утро после турбазы? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Рем:greeting: все одеваем оранжевые футболки от SA аудива :greeting:::hair::::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Рем:greeting: все одеваем оранжевые футболки от SA аудива :greeting:::hair::::new_russian:: где бы заиметь такую ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :hi: соревы и правда интересные)) читал правила, вот заинтересовал такой вопрос: В классах А, Б и В салон автомобиля участника должен находится в оригинальном исполнении, либо при отсутствии оригинальных деталей должна присутствовать их эквивалентная замена. а если у меня нет подлокотника в спинке заднего сиденья? авто приора седан. т.е. сзади просто две спинки а между ними фазик. если подлокотник поставить на место, то мне на соревах делать нечего с ЗЯ)) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на седанах можно спинки откидывать Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на седанах можно спинки откидывать а подлокотник снимать?)) спинки меня не интересуют Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 До Маркса ещё доехать надо,а после целого дня жары:wacko1:,ещё 80 км по жаре ехать:hang1:. Кондей рулит))) У нас два места))))))) (БЕСПЛАТНЫХ)))))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Таксисты, газелисты, автобусники, ну и идиоты которые через 2 сплошных разворачиваются - вот это точно зло:ireful: Да не, разернуться в принципе можно, сами так делаем иногда:blush:, но это если дорога метров 150 просматриваеться во все стороны и естественно никого нет, ни на дороги, ни на обочине и ничего не грозит... А автобусники, ашоты и газелюги это просто обезьяны с правами.. Кто им только доверяет людей возить...:diablo: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 где бы заиметь такую ) могу свою подарить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 могу свою подарить... а я свою черную где-то посеял. всю квартиру перекопал так и не нашел. наверное фанаты SA спёрли Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а я даже свою кепку задарил,потому как не было свободных,а ребята просили [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В моей машине очень сильно застучал движок. Так что удачи всем на соревновании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти