l-e-xx Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :pardon:сорь,Ростов пропускает:bye: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас тоже засада, Гольф отказал, помпу сорвало, а там ремень и клапана, в общем жесть! Какая-то напасть с клапанами на РБР))). В Оку все не залезем, кто с Волгограда еще поедет, мож есть места свободные??? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас тоже засада, Гольф отказал, помпу сорвало, а там ремень и клапана, в общем жесть! Какая-то напасть с клапанами на РБР))). В Оку все не залезем, кто с Волгограда еще поедет, мож есть места свободные??? обменяю свободное место на 4500скар на прокат))))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вот жулики)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У нас тоже засада, Гольф отказал, помпу сорвало, а там ремень и клапана, в общем жесть! Какая-то напасть с клапанами на РБР))). В Оку все не залезем, кто с Волгограда еще поедет, мож есть места свободные??? ЭЭэ братиш, ты так Антоху не огорчай, ато он повесится без своих "белых штанишек")))))))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ребят а Светлаков будет?)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Светлаков в теме!!!;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я мимо... Сорри братки... ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ЭЭэ братиш, ты так Антоху не огорчай, ато он повесится без своих "белых штанишек")))))))))))))) Антоша повесится еще по дороге на березе...т.к. на 90 процентов едит с женой ”))))) так что все штанишки будут палится прищуренным глазом из под кепки и еще в очках)))) шоб без палева....а то мне мой же топор в бошку воткнут)))) Светлаков или риалБатон уделил нам времени в своем плотном графике гастролей))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вай ну вы чо внатуре.... Москва забронировала автовоз. Выражаем огромную благодарность компании Вайлдберриз - http://www.wildberries.ru Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот вайм по кайфу и весело будет.....лежишь в тачке храпишь....а тебя везут.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 вай ну вы чо внатуре.... Москва забронировала автовоз. Выражаем огромную благодарность компании Вайлдберриз - http://www.wildberries.ru Серега тоже будит? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 присутствую с вами братульцы в качестве зрителя-участника))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну а у меня дебют-2 восемнадцатых обсидиана:greeting::good: Наконец и познакомимся, а то многие принимают меня не за того чела, кем я являюсь Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 :pardon:сорь,Ростов пропускает:bye:Прямо весь??? Мы все ждем Ростов!!! И места в гостинице под вас есть!!! Парни, давайте через не могу-приезжайте!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти