unrea|EVGEN Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 rea|EVGEN, я очень надеюсь что приедешь )) сплю и вижу как зетку кастом слушаю )) я сам спю и вижу как коробку тяжеленную в автотрейдинге получаю и вскрываю ее с диким слюновыделением под восторженные вопли rea|AHTOXи я надеюсь все же приехать! сделаю все от меня зависящее;))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже планируем. Чо там с проживанием? Где вообще находиться, в центре города или где-нибудь на речке? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 и на 250 если будет возможность гыыыы.....Антох это надо тополь 30летний в станок загружать чтоб набрать такой диаметр)))))) парни.....давайте делимся треками с пиками ниже 35 герц.....а лучше ниже 30)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я надеюсь все же приехать! надо писать что надеяшься приехать ссабом......а с ним или без ты один фиг у меня поедешь....притом за рулем......))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 гыыыы.....Антох это надо тополь 30летний в станок загружать чтоб набрать такой диаметр)))))) парни.....давайте делимся треками с пиками ниже 35 герц.....а лучше ниже 30)))) Точно! С треками прям бяда. Пилишь-пилишь, потом повтыкал за полчаса до замера что под рукой валялось, что-то нашел боле-менее.:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже планируем. Чо там с проживанием? Где вообще находиться, в центре города или где-нибудь на речке? судя по тому что место проведения торговый центр...то скорее всего в городе..... По поводу ночлега и вечерних поседелок парни сказали покумекают.... П.С. Ну че белые штанишки захватишь?)))))) А почему у нас Москва молчит?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 гыыыы.....Антох это надо тополь 30летний в станок загружать чтоб набрать такой диаметр)))))) парни.....давайте делимся треками с пиками ниже 35 герц.....а лучше ниже 30)))) замедленный I cook - 21hz:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 судя по тому что место проведения торговый центр...то скорее всего в городе..... По поводу ночлега и вечерних поседелок парни сказали покумекают.... П.С. Ну че белые штанишки захватишь?)))))) А почему у нас Москва молчит?) Москва на суете:dance2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Москва на суете:dance2: Готовитесь? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Готовитесь? работаем:dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже планируем. Чо там с проживанием? Где вообще находиться, в центре города или где-нибудь на речке? Не речка, но и не центр ) это окраина.до волги по обеъздной минут 20-25 и 20-25км ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не речка, но и не центр ) это окраина.до волги по обеъздной минут 20-25 и 20-25км ) Кажется мы уже нашли кто займется пробиванием турбазки на берегу Волги......есть у вас там ченить не особо дооогое?) так чисто кости кинуть.......и сколько примерно хата будет стоить на сутки двушка?) ну или может кто в коттедже обитает.....можем к нему забурится.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кажется мы уже нашли кто займется пробиванием турбазки на берегу Волги......есть у вас там ченить не особо дооогое?) так чисто кости кинуть.......и сколько примерно хата будет стоить на сутки двушка?) ну или может кто в коттедже обитает.....можем к нему забурится.... Агрессорасам в личку напиши, у них сегодня сбор в 20.00, как раз по поводу этого, как я понял ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А ты почему сбор пропускаешь?) айайай Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Слыш а зачем двушка то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти