zmei726 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 парни, скажу словами из к\ф "О чем говорят мужчины"-вот по-этому я и не женюсь! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Че там говорили интрига до самого последнего момента кто выиграл.....??? А фиг там......вот сделал такие бюллетени куда буду вносить данные Онлайн Женьк ты не обиделся что я тебя и себя на вторую строчку поставил....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чет я не понял че за листочки! у меня с телефона вообще никуя не видать!!!!( 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чет я не понял че за листочки! у меня с телефона вообще никуя не видать!!!!( Да бумагу с собой в дорогу взял....вдруг на клапан надавит Ну увеличь изображению ёба на своем тухлом телефоне :empathy2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я тебе еще раз повторяю что это была просьба Организаторов...не более.... Да хорош ты.....че плохо получилось чтоли.....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 шикарно...тока крыши погнули [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 шикарно...тока крыши погнули нееее...14 ка рулит в этом плане......там изнутри кулаком дал и она опять на месте:good:.....на этих двух крышах еще не такие танцы были.... Жаль на 12-ке уже не залезешь....чревато :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну ты влип очкарик..... Прикинь че было когда моя вот ЭТО у видела после этапа в УФЕ :sarcastic: Я еле отмазался что это была задумка организаторов и сделано специально для репортажа и фотосета....я мол не приделах :crazy::mic29::wacko1: :lol::lol::lol::lol: если б такое учудили на моей машине жена б кастрировала меня :lol: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может Вам поменятся ....???? :rofl2::rofl2::rofl2: :sarcastic::sarcastic: надо жен спросить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Че там говорили интрига до самого последнего момента кто выиграл.....??? А фиг там......вот сделал такие бюллетени куда буду вносить данные Онлайн Женьк ты не обиделся что я тебя и себя на вторую строчку поставил....??? ты на все классы наделал ? я свой класс смотреть не хочу )) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да и когда тебе всё записывать если там женька надо будет настраивать. нужна будет помощь - зовите. могу датчик подержать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это ты поржать решил????))))) на вторые строчки нас поставил....там еще ничего неизвестно, у кого че будет:) у меня так вообще...кота в мешке везу с собо или это типа просто для информации онлайн трансляция???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты на все классы наделал ? я свой класс смотреть не хочу )) нееее Антох...решено что интриги не будет в классе А и Б......так что у тебя интрига сохранится до нагрождения :winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Антох. ну ты мой класс запиши, но я после награждения гляну че там было у кого. шоб уж не сразу расстраиваться ))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это ты поржать решил????))))) на вторые строчки нас поставил....там еще ничего неизвестно, у кого че будет:) у меня так вообще...кота в мешке везу с собо или это типа просто для информации онлайн трансляция???? Ну во первых вписывать нас на первые както неккоректно :mocking: Да ну Жень сделал чтобы сразу туда вписывать....примерная картина хоть ясна будет....Даже можно сказать больше для тебя делал...ведь ты у нас в конце поедешь....а до этого же надо както рез искать и примерно прицелится с резами участников....ну че я тебе объясняю...и так все понимаешь... Ну и я думаю у меня МТС с телефона инет будет работать...хоть на форум буду резы кидать....потихому...:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти