Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

23 июня г.Саратов - Russian Bass Restart

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: Ну ты влип очкарик.....

Прикинь че было когда моя вот ЭТО у видела после этапа в УФЕ :sarcastic: Я еле отмазался что это была задумка организаторов и сделано специально для репортажа и фотосета....я мол не приделах :biggrin::crazy::mic29::wacko1:

видел раньше этот видос... давно еще об этом подумал))))

Может Вам поменятся ....???? :rofl2::rofl2::rofl2:

Ненене, меня так то это устраивает:lol:

Че там говорили интрига до самого последнего момента кто выиграл.....??? :wink:

А фиг там......вот сделал такие бюллетени куда буду вносить данные Онлайн :biggrin:

Женьк ты не обиделся что я тебя и себя на вторую строчку поставил....??? :biggrin:

174745689.jpg

174745688.jpg

А где класс В?

Антох. ну ты мой класс запиши, но я после награждения гляну че там было у кого. шоб уж не сразу расстраиваться )))))

та ладно, по моему я больше всех расстроюсь. у меня дб по 3 улитело непонятно куда на всех частотах....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

та ладно, по моему я больше всех расстроюсь. у меня дб по 3 улитело непонятно куда на всех частотах....

так усь же теперь 1 вместо 2. поэтому и рез упал. но не расстраивайся, у меня тоже не всё в шоколаде. и у нас еще будет пара сильных соперников, но нас этим не испугать )))))

Ну и я думаю у меня МТС с телефона инет будет работать...хоть на форум буду резы кидать....потихому...:drinks:

а у тебя не роуминг будет? а то посидишь в интернете :smile: почку придется продавать :biggrin:

я всего 200 км от дома буду, а уже роуминг. дерут по полной

я так вообще еду наобум))) возможности промериться и настроиться нету зараннее, саб не размятый будет, камни в почках с собой везу в Экспе и Рэме их дробить))))) из-за болезни не успел тачку в ремонт сдать, поеду с битой мордой....короче целая эпопея йоба!!!! как будто все против меня, но мне покуй-я еду:))))) еду за эмоциями, общением и опытом!!!

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

а у тебя не роуминг будет? а то посидишь в интернете :smile: почку придется продавать :biggrin:

я всего 200 км от дома буду, а уже роуминг. дерут по полной

Да я вот сижу сайт МТС ломаю полностью.....в этом плане у них халява...

Подключу услугу Везде как дома- путешествия по России...там 3 рубля исходящий и входящий бесплатно....и Интернет безлимитный также в путешествиях на день чето 50 рублей чтоль стоит....так что надеюсь все будет работать как надо....и почки будут целы...:biggrin:

Team Kicx !

я так вообще еду наобум))) возможности промериться и настроиться нету зараннее, саб не размятый будет, камни в почках с собой везу в Экспе и Рэме их дробить))))) из-за болезни не успел тачку в ремонт сдать, поеду с битой мордой....короче целая эпопея йоба!!!! как будто все против меня, но мне покуй-я еду:))))) еду за эмоциями, общением и опытом!!!

вот когда так едешь - то удача сопутствует :wink: проверено :smile:

я пацаны на турбазу никак не попадаю :cray:

теперь уже 100%. эээээххххх бл.... чувствую такой замес пропущу..... (((((((((((

так усь же теперь 1 вместо 2. поэтому и рез упал. но не расстраивайся, у меня тоже не всё в шоколаде. и у нас еще будет пара сильных соперников, но нас этим не испугать )))))

Так вот что самое интересно их 2)))) Вот только питания меньше, накрутить не могу - в защиту уходят собаки... Еще блин на своем усе линейки разбил, порой как начнет саб пердеть в шишку........ух......щя работает только когда тюльпаны распираешь в усе толстой бумажкой))))

я пацаны на турбазу никак не попадаю :cray:

теперь уже 100%. эээээххххх бл.... чувствую такой замес пропущу..... (((((((((((

очень и очень жаль

[sIGPIC][/sIGPIC]

чувствую такой замес пропущу..... (((((((((((

Ну ты :mad1:

тсссс....скажу по секрету....Антошка 086 и Егорыч по скайпу репетируют для нас программу развлекательную....

а точнее эротический танец под песню ниже :rofl2::lol::rofl2:::new_russian:::mic29:

Team Kicx !

тсссс....скажу по секрету....Антошка 086 и Егорыч по скайпу репетируют для нас программу развлекательную....

а точнее эротический танец под песню ниже :

Че серьезно чтоль???:lol:

Изменено пользователем rambo89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Че серьезно чтоль???:lol:

Какие тут шутки ... :lol: разве человек с такой автаркой умеет шутить...?? :mocking:

Ты это Диман..не шутковал бы так со своими линейками...там делов то новые конекторы впаять на 30 минут работы....а то эти скачки-прыжки могут до добра не довести :hi:

Team Kicx !

Какие тут шутки ... :lol: разве человек с такой автаркой умеет шутить...?? :mocking:

Ты это Диман..не шутковал бы так со своими линейками...там делов то новые конекторы впаять на 30 минут работы....а то эти скачки-прыжки могут до добра не довести :hi:

Да сам прекрасно понимаю... после соревок займусь, а пока что наверное замостю их по другому да и все...

[sIGPIC][/sIGPIC]

rea|AHTOXA, не поторопился ли ты с бюллетенями? Уверен, что всех соперников промониторил? хз какие темные лошадки могут появиться. :unknown:

[sIGPIC][/sIGPIC]

rea|AHTOXA, не поторопился ли ты с бюллетенями? Уверен, что всех соперников промониторил? хз какие темные лошадки могут появиться. :unknown:

Да вот за них зацепились......:smile: я туда вообщето вписал тех кого точно знаю, и в каком классе будут....А для тех кого не знаю есть свободные графы....туда и будем писать........Плюс Женьку настраивать в два раза удобнее будет если хотя бы в табличке пару человек промеренных будет....:hi:

Team Kicx !

а точнее эротический танец под песню ниже :rofl2::lol::rofl2:::new_russian:::mic29:

:lol: мож и на сцене уговорим их выступить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...