rambo89 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну ты влип очкарик..... Прикинь че было когда моя вот ЭТО у видела после этапа в УФЕ :sarcastic: Я еле отмазался что это была задумка организаторов и сделано специально для репортажа и фотосета....я мол не приделах :crazy::mic29::wacko1: видел раньше этот видос... давно еще об этом подумал)))) Может Вам поменятся ....???? :rofl2::rofl2::rofl2: Ненене, меня так то это устраивает:lol: Че там говорили интрига до самого последнего момента кто выиграл.....??? А фиг там......вот сделал такие бюллетени куда буду вносить данные Онлайн Женьк ты не обиделся что я тебя и себя на вторую строчку поставил....??? А где класс В? Антох. ну ты мой класс запиши, но я после награждения гляну че там было у кого. шоб уж не сразу расстраиваться ))))) та ладно, по моему я больше всех расстроюсь. у меня дб по 3 улитело непонятно куда на всех частотах.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 та ладно, по моему я больше всех расстроюсь. у меня дб по 3 улитело непонятно куда на всех частотах.... так усь же теперь 1 вместо 2. поэтому и рез упал. но не расстраивайся, у меня тоже не всё в шоколаде. и у нас еще будет пара сильных соперников, но нас этим не испугать ))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну и я думаю у меня МТС с телефона инет будет работать...хоть на форум буду резы кидать....потихому...:drinks: а у тебя не роуминг будет? а то посидишь в интернете почку придется продавать я всего 200 км от дома буду, а уже роуминг. дерут по полной Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я так вообще еду наобум))) возможности промериться и настроиться нету зараннее, саб не размятый будет, камни в почках с собой везу в Экспе и Рэме их дробить))))) из-за болезни не успел тачку в ремонт сдать, поеду с битой мордой....короче целая эпопея йоба!!!! как будто все против меня, но мне покуй-я еду:))))) еду за эмоциями, общением и опытом!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а у тебя не роуминг будет? а то посидишь в интернете почку придется продавать я всего 200 км от дома буду, а уже роуминг. дерут по полной Да я вот сижу сайт МТС ломаю полностью.....в этом плане у них халява... Подключу услугу Везде как дома- путешествия по России...там 3 рубля исходящий и входящий бесплатно....и Интернет безлимитный также в путешествиях на день чето 50 рублей чтоль стоит....так что надеюсь все будет работать как надо....и почки будут целы... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я так вообще еду наобум))) возможности промериться и настроиться нету зараннее, саб не размятый будет, камни в почках с собой везу в Экспе и Рэме их дробить))))) из-за болезни не успел тачку в ремонт сдать, поеду с битой мордой....короче целая эпопея йоба!!!! как будто все против меня, но мне покуй-я еду:))))) еду за эмоциями, общением и опытом!!! вот когда так едешь - то удача сопутствует проверено Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я пацаны на турбазу никак не попадаю :cray: теперь уже 100%. эээээххххх бл.... чувствую такой замес пропущу..... ((((((((((( Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так усь же теперь 1 вместо 2. поэтому и рез упал. но не расстраивайся, у меня тоже не всё в шоколаде. и у нас еще будет пара сильных соперников, но нас этим не испугать ))))) Так вот что самое интересно их 2)))) Вот только питания меньше, накрутить не могу - в защиту уходят собаки... Еще блин на своем усе линейки разбил, порой как начнет саб пердеть в шишку........ух......щя работает только когда тюльпаны распираешь в усе толстой бумажкой)))) я пацаны на турбазу никак не попадаю :cray: теперь уже 100%. эээээххххх бл.... чувствую такой замес пропущу..... ((((((((((( очень и очень жаль [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 чувствую такой замес пропущу..... ((((((((((( Ну ты тсссс....скажу по секрету....Антошка 086 и Егорыч по скайпу репетируют для нас программу развлекательную.... а точнее эротический танец под песню ниже :rofl2::lol::rofl2:::new_russian:::mic29: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ну ты тсссс....скажу по секрету....Антошка 086 и Егорыч по скайпу репетируют для нас программу развлекательную.... а точнее эротический танец под песню ниже : Че серьезно чтоль???:lol: Изменено 21 июня, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Че серьезно чтоль???:lol: Какие тут шутки ... :lol: разве человек с такой автаркой умеет шутить...?? :mocking: Ты это Диман..не шутковал бы так со своими линейками...там делов то новые конекторы впаять на 30 минут работы....а то эти скачки-прыжки могут до добра не довести :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Какие тут шутки ... :lol: разве человек с такой автаркой умеет шутить...?? :mocking: Ты это Диман..не шутковал бы так со своими линейками...там делов то новые конекторы впаять на 30 минут работы....а то эти скачки-прыжки могут до добра не довести :hi: Да сам прекрасно понимаю... после соревок займусь, а пока что наверное замостю их по другому да и все... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 rea|AHTOXA, не поторопился ли ты с бюллетенями? Уверен, что всех соперников промониторил? хз какие темные лошадки могут появиться. :unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 rea|AHTOXA, не поторопился ли ты с бюллетенями? Уверен, что всех соперников промониторил? хз какие темные лошадки могут появиться. :unknown: Да вот за них зацепились...... я туда вообщето вписал тех кого точно знаю, и в каком классе будут....А для тех кого не знаю есть свободные графы....туда и будем писать........Плюс Женьку настраивать в два раза удобнее будет если хотя бы в табличке пару человек промеренных будет....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну ты тсссс....скажу по секрету....Антошка 086 и Егорыч по скайпу репетируют для нас программу развлекательную.... а точнее эротический танец под песню ниже :rofl2::lol::rofl2:::new_russian:::mic29: :lol: мож и на сцене уговорим их выступить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти