Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

23 июня г.Саратов - Russian Bass Restart

Рекомендуемые сообщения

rea|AHTOXA сказал:
:biggrin::biggrin: Походу удочки надо брать с собой .....если пруд так называется там наверно обитает "Зеркальный карп" :lol:

там это пруд давно высох там один ил остался.Хотя хз может опять налился)))

:cool1:
  • Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я шас глянул по карте....так понял Торговый центр находится на въезде в город по трассе P228 со стороны Сызрани (Балаково) если ехать......????

Team Kicx !

rea|AHTOXA сказал:
Я шас глянул по карте....так понял Торговый центр находится на въезде в город по трассе P228 со стороны Сызрани (Балаково) если ехать......????

правильно понял)

[sIGPIC][/sIGPIC]

витёк 21099 сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=A1zeftA-e-o

что за песня кто подскажет??

SSS-PURE-silicon

[sIGPIC][/sIGPIC]

Парни у меня такой вопрос.....в младших классах А-Б-В....

Можно ли менять угол наклона-складывать спинку передних сидений....??? Допустим откинуть водительскую полностью назад или наоборот вперед и давить с пассажирского....и наоборот играть пассажирской....??? :hi:

По спинке заднего дивана видел Игорян в Волгограде давил без нее....значит можно .....а вот с передними что скажите....????

Team Kicx !

кстати да, перечитал правила, там про передние седения ничего не сказано

Every day Loud:music:

D!mon147 сказал:
В седанах откидывать спинку заднего седения можно, в хэтчах нет

Логично......а если допустим я езжу полу-лежа......и захочу обе спинки передних сидух разложить по максимуму до заднего дивана....Это я интересуюсь для чего....нужно скоро искать рез по центру с датчиком ...вот и прорабатываю все мыслимые и немыслемые варианты....Может и херней маюсь...но всеже хотелось бы знать....:hi:

Team Kicx !

у нас, когда перешли определенную планку по давлению, влияние положения спинки седения и положения самих передних кресел почти изчезло

А у меня с геной беда. Перед выходными поменял подшипники и заодно поставил трехуровневый регулятор напряжения. Завел, порадовался и загнал машину в гараж. Через пару дней машину выгнал из гаража - смотрю по бортовику напруга 15.8 и выше. Это ладно. Сегодня поставил родной регулятор напряжения, завел машину зарядки нет, иду смотрю что не так. глянул вообще с гены дым пошел, болт плюсовой раскалился ужас. опять придется без гены ездить

D!mon147 сказал:
А у меня с геной беда. Перед выходными поменял подшипники и заодно поставил трехуровневый регулятор напряжения. Завел, порадовался и загнал машину в гараж. Через пару дней машину выгнал из гаража - смотрю по бортовику напруга 15.8 и выше. Это ладно. Сегодня поставил родной регулятор напряжения, завел машину зарядки нет, иду смотрю что не так. глянул вообще с гены дым пошел, болт плюсовой раскалился ужас. опять придется без гены ездить

15.8 это круто))) надо кнопочку под руль вывести что бы во время замера нажал её и вольт 18 пошло))))))))))))))))

Меньше расчётов - больше экспериментов.

Morozoff83 сказал:
там это пруд давно высох там один ил остался.Хотя хз может опять налился)))

Не на пруд не рассчитывайте, нет его по факту там, до волги где то 15 км:biggrin:

Bass aggressor Alphard

может стоит опрос прилепить, как в темке с Волгоградским этапом? интересно же сколько народу собирается приехать к нам!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...