_RT Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Помогите с выбором... вот есть два усилка каторый из них будет лучше и помощьнее и будет меньше гретса? Про Армаду вроде больше отзывов есть а вот как с Блаупунктом? может у кого то есть опыт роботи с ним? Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я бы брал армаду и даже не думал 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) а почему? аргументируйте пожалуста.... размеры и внутренности блаупункта внушают доверие!!! тут есть нюанс ... в Армаде что мне предлагают ремонтировалса блок питания...но мастер отличьный ремонтировал... стоит ли покупать Армаду? вот етот Блаупункт - Specifications: Number of channels 1 ch Class A/B Max. Power@4 ohms 1x3000 watts Max. Power@2 ohms 1x 4500 watts RMS Power@4 ohms 1x 1500 watts RMS Power@2 ohms 1x 2200 watts Frequency response 15 - 500 Hz Signal/noise ratio > 100 dBA Distortion factor at nominal power < 0.01 % Input impedance > 10 kOhms Attenuation factor > 500 Input sensitivity 0.2 - 5 V Stability 2 ohms Low-pass filter 50 - 250 Hz (12dB/octave) Subsonic filter 15 Hz - 50 Hz (12dB/octave) Bass Boost 0 -12 dB at 45 Hz Phase switch 0 / 180 degrees Inputs 1x RCA gold-plated Outputs 2x speakers gold-plated Line-out 1x RCA gold-plated Dimensions 700 x 90 x 280 mm Accessories including cable remote control unit Successor to: Burning Desire II Изменено 1 июня, 2012 пользователем _RT Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Зачем брать Блау который АВ класс ? Тут Армада однозначно....честные два кило , стабильная работа в низкоом , Д класс....... По моему без вариантов. Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а правда ли что для АВ класа нужно больше питания? меня вот здержывает пока то что Армаду ремонтировали :-( и вот что ище - думаю Блаупункт будет больше гретса - потому что он АВ клас - ето так ??? как считаете? а что думаете на счет DLS CAD 15 - тоже росматриваю его как вариант? или всетаки Армада? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а правда ли что для АВ класа нужно больше питания? меня вот здержывает пока то что Армаду ремонтировали :-( и вот что ище - думаю Блаупункт будет больше гретса - потому что он АВ клас - ето так ??? как считаете? а что думаете на счет DLS CAD 15 - тоже росматриваю его как вариант? или всетаки Армада? Тебе по моему уже все обьяснили , и не раз..... Но ты все не угомонишься Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 За Армаду. ))) Фирмы блаукПук для меня вобще не существует. Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тебе по моему уже все обьяснили , и не раз..... Но ты все не угомонишься :sorry: ну вот такой я) ... но выводы я сделал... блау отпадает ... Армада рулит... хоть и после ремонта но думаю будет получше... хотелось бы что то услышать и о DLS CAD.... как он вообше??? Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :sorry: ну вот такой я) ... но выводы я сделал... блау отпадает ... Армада рулит... хоть и после ремонта но думаю будет получше... хотелось бы что то услышать и о DLS CAD.... как он вообше??? Может ты имеешь ввиду DLS MAD 15?:praising: 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Может ты имеешь ввиду DLS MAD 15?:praising: Это одно и то же.... На Российском рынке он идет как MAD , на прочих - CAD. Усил не плохой , но сейчас не актуален потому что альтернативы за эти деньги пруд пруди . Жрет он непомерно много для своей мощи , иногда складывается впечатление что он вовсе не Д класс :sarcastic: До Армады ему тоже далеко. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 с каких это пор блау делает такие жирные усилки....может это китаец какой левый Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) спасибо за советы) предлагают мне БУ Блау Армаду и DLS... все в цене примерно равны 300$... наверное остановлюсь на Армаде... а на счет Блау - ето олдскул .... истинный Амереканец... на плате присутствуют обозначения да и размеры впечетляют... но он наверное будет жрать много и гретса будет.. подскажыте пожалуста может есть ещё достойные варианты в бюджете до 300$ Изменено 3 июня, 2012 пользователем _RT Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 тока питание хорошее надо, а то снова ::focus:: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
_RT Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 тока питание хорошее надо, а то снова ::focus:: дааа...ето точно... над питанием я какраз роботаю) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 спасибо за советы) предлагают мне БУ Блау Армаду и DLS... все в цене примерно равны 300$... наверное остановлюсь на Армаде... а на счет Блау - ето олдскул .... истинный Амереканец... на плате присутствуют обозначения да и размеры впечетляют... но он наверное будет жрать много и гретса будет.. подскажыте пожалуста может есть ещё достойные варианты в бюджете до 300$ Blaupunkt истинный американец? :lol::rofl2::rofl2::wacko2::rofl: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти