JUDDA Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 интересно как её потом к ящику собачить??? :scratch_one-s_head: во)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну я тоже так себе представлял, но этот вариант обрекает трубу состоять из двух частей, а как её потом сращивать??? это же наверно геморойно? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну я тоже так себе представлял, но этот вариант обрекает трубу состоять из двух частей, а как её потом сращивать??? это же наверно геморойно? только так походу... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я спрашивал у дружбана, как они поступили в ауди.... они просто скотчем её склеили армированным, а с другой стороны флянец прикрепили к ящику, что-бы не вибрировал. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Друзья, выручайте. Какой внутренний диаметр 125 белой трубы? Сделал чертеж болванки. Взял 120мм внутренний размер. Хотел сегодня отдать на распил. Вот сомневаюсь. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так и есть 125 толщина стенки 1,5мм Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Напилил себе болванку под 200ю трубу.. давече пылася гнуть её... до этого ненавидил так сильно только марку форд.. теперь ещё и гомнотрубу.. максимум расширил я её до 240а, тянуться не хочет, прогревается хреново, и моментально остывает.. и мне видимо ещё с толстыми стенками по 5мм попалась, так я ещё и руки обжег несколько раз мытаясь убрать заломы... Токарь сне сразу сказал, что пилить на станке эту пылищу не будет.... в общем занятие для настоящих маньячин.... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на место фланцев под 200-ую трубу поставили цветочные горшки (раскрыв до 280мм), усилили эпоксидкой с тканью. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 стоит ли делать фланцы на повседнев? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Витяяяя, да Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если баспорт выдаёт длину около 1,7 метра трубы, а у меня их две это сумарное значение или длинна одной трубы?????:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ryt, а че в басс порте нету указать что у тебя 2 трубы? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ryt, а че в басс порте нету указать что у тебя 2 трубы? так вот именно что есть, но длина не сопоставимая с моим коробом я поэтому и спрашиваю. (решил попробывать с трубами а тут такие цифры) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 только хардкор Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 только хардкор артем это 200я?и как раскрылась на этой бутылке?у меня такой же набор,но еще руки не дошли попробывать. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти