Ispanec_4ee Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Антоха а что суда тачку не вылаживаешь свою???! team static drop Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Антоха а что суда тачку не вылаживаешь свою???! Да фиг знает......после конкурса может создам тему и выложу про сезон 2012 :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем Халоу.... !!!!! Парни ну где все......и так можно сказать зима практичсеки завершается а пьяный январь позади !!!!! Посему предлогаю сделать перекличку....кто в строю....кто нет...у кого какие траблы...делимся тем что имеем и кто что думает на сезон 2013 года.... К чему я это....может нужна какая либо помосчь....гдето подсказать...подумать.... Ведь сезон не загорами а 25 июня в Тольятти еще и АМТ состоится :bomb: Так что надо чтобы все были читсенькие, опрятные машинки, наклеечки, море позитива и громкого басса !!!! Выходим на свзь в общем !!!! Ну и сразу опрос такой ....че к сезону маечки мутим ...??? Всем по себестоимости в районе 300 рублей !!!!! Наклейки в наличии...у кого зиму не пережили также выбираем время и едим клеятся !!! Активнее господа !!!!! С уважением .... активист движения rea|TLTeam !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давай я к вам приеду чисто так поднапиздиться? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В строю! =) Наклейки на месте, у меня одного наверно, у всех отвалились :) Майки делаем конечно :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Антошка, а у тебя у самого то как боеготовность?)) Значит 25 июня опять пьянка... :pardon: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я тут) майку буду! размер S или L.. хз, в общем чтоб я не как в мешке в ней выглядел))) денег привезу) и наклеек еще хочу.. у меня левое заднее окно свободно.. Антох, если будешь еще наклейки делать закажи пожалуйста PISAREV пару штук, размером примерно 8х40 или чуть меньше. деньгами помогу, брачо! насчет своей телеги, въипался я в кредит вобщем, к концу февраля должен стать счастливым обладателем новеньких ништяков.. сазанчик3500в2 и стингер 2250. седня фронтальные уси упаковал в нишу под запаску, завтра сверху застелю все фанерой! так что к новому сезону работа идет.. надо бы нам как нибудь на риалбазе :drinks: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У нас под басс только это... Оффтоп Во люди подскажите как правильно пол сделать в багажнике фанерный? подкиньте опыта, помогите, ни разу не делал, рука вроде заживает, пора браться за лобзик:hi: Интересует больше как вымерять и отметить именно квадрат над запаской, с ушками на петлях, ибо в полную ширину никак не всунуть Изменено 31 января, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давай я к вам приеду чисто так поднапиздиться? Велком .....только у нас колодцев больше чем у вас открытых В строю! =) Наклейки на месте, у меня одного наверно, у всех отвалились :) Майки делаем конечно :) У тебя вообще все норм...тьфу-тьфу.....хоть ездишь качаешь в отличии от некоторых.... Лютая зима наклейки у многих не пощадила....особенно на мойке Антошка, а у тебя у самого то как боеготовность?)) Значит 25 июня опять пьянка... :pardon: Я пока сапожник без сапог.....так сказать идейный вдохновитель....сансэй ёпта :lol: Посмотрим....может и будет сюрприз 25 однозначно с меня турбаза и как всегда после соревок корпаратив :good::mic29:::new_russian:::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне карфесту хватило второго, я там в загул пошел 2 дня пропадал, коекак домой пешком добрался))) Если работа не будет запрягать турбазу можно. В планах в этом году посетить несколько офф этапов, машинку готовить надо, а у нас кроме плюса от акб ничего не готово "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 АМТ 25 мая, а не июня)) Сократил сроки на месяц Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 АМТ 25 мая, а не июня)) Сократил сроки на месяц Извините...точно лажанул...18 Оренбург и 25 мая у нас :yahoo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хочу на малого майку, как можно получить?? да и еще че спросить хотел, на сл неделе в какой день можно заехать датчик попользовать да и пара дельных советов бы по коробу. хотел на амт а мне сказали что тоько в спл шоу, думал выкинуть ящик из машины и в дебют, а усилок падла тоже на крыше brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хочу на малого майку, как можно получить?? да и еще че спросить хотел, на сл неделе в какой день можно заехать датчик попользовать да и пара дельных советов бы по коробу. хотел на амт а мне сказали что тоько в спл шоу, думал выкинуть ящик из машины и в дебют, а усилок падла тоже на крыше Марат......вприницпе я вечером всегда в берлоге....набираешь мне вечерком...и если я там приезжаешь и все дела....как раз поглядим че у тебя там вышло...померием ....покумекаем че-нить.....:hi: Нашей банде какк говорится всегда ворота открыты и ждем в любое время дня и ночи !!!! Ну да Марат...с АМТ у тебя засада .... в Новичек ты не прокатиш....там заводское исполнение авто надо....на синусе например в Любитель 12 ловить нечего с нынешними результатами..... остается СПЛ-шоу..... Главное помнить что победа не панацея....а вот приехал , выступил , для себя посмотрел цифры...окунулся в атмосферу соревок - вот тут мужик !!!! :good::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 вот еще кулон примерно за сколько зарядит агм варту, и еще в гараже на ночь выключают свет, можно ли на ночь оставлять на зарядку, ато я из сети вытаскивал а зарядник продолжает моргать, я подумал что он с аккума берет и не стал на ночь оставлять, можт я гоню по пустякам. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти