Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Курилка rea|TLTeam ! Место встреч и обсуждений!

rea|AHTOXA

Рекомендуемые сообщения

Привет дружище....датчик тока вчера забрали.....выложу завтра фотге.....уже напилили боевой под одну Зетку 2-12 )))) стрелять завтра будем.....сегодня

в суде застрял по полной....(((

а мы этот взяли Влютус датчик с рапродажи.....там одна кнопка вкл./выкл))) или ее тоже заклеять наглухо?)))

Team Kicx !

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ясно, а я думал ЛСД бассметр брали, поэтому и предупредил. в принципе кнопочки достаточно крепко держались, но хз как умудрились. слава богу нет неразрешимых задач

Every day Loud:music:

Ребят а че если завтра на базе этого мероприятия замутить цивилизованое распитие пивчанского и чего нить вкусного)))?

Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7

Итак всем здорово пацыки......Начнем с приятного !!! Наконецто у нас появился датчик....так что множество проблем отметается сразу....:yahoo: Спасибо Кириллу ака Dr.Gonzo за быстроту доставки, качествееную упаковку и конечно за некоторые нюансы о которых многие из Вас знают !!! Еще раз спасибо!!! Вот он Язьььь !!!

210854638.jpg

И так далее.....думаю Тольятти вкурсе вот этого

210854622.jpg

Посему сегодня сбор на нашем месте при въезде в Лесопарк Южный....кто просто приезжайте поболтать...кто померится.....вобщем всех ждем !!! Готовимся к завтра !!! :hi:

Team Kicx !

Антон во сколь подтягиваемся? часов в 6? а то мне еще по пилить надо будет):wink:

:peel:

Антон во сколь подтягиваемся? часов в 6? а то мне еще по пилить надо будет):wink:

Да...гдето так....с 6 до 7 подтягиваемся....:hi: Я с женьком как встречусь сразу туда погоним мерятся.....времени не так уж и много...так что чем раньше начнем тем лучше....

Team Kicx !

если че, завтра на площадке перед соревами помериться можно будет! датчег с собой возьмем!

так что приезжайте пораньше жельно, чтоб в потемках не ковыряться!

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

Слыхали про призы?)))

Суббота 28 июля на набережной 6-го квартала состояться соревнования по автомобильному звуковому давлению без в формате SPL - club. В соревнованиях будет 5 категорий BASS 1- в этой категории участвует один "12" дюймовый сабфуфер. BASS 2 - в этой категории участвует два "12" дюймовых сабвуфера. SUPER BASS 1- в этой категории участвует один "15" дюймовый сабвуфер SUPER BASS 2- в этой категории участвуют два "15" дюймовых сабвуфера. EXTRIM BASS - категория без ограничений. За первое место приз - сабвуфер, за второе акустическая система, за третье линейные провода,кубки, грамоты и т.д.. Развлекательная программа, DJ, танцовщицы GO-GO:mic29:. Начало регистрации в 11:00.

Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7

Всем РЕАЛЬНЫМ хорошего дня, отличного настроения и отличных резов !!!! Желаю каждому из Вас войти в тройку призеров парни !!!!! Так что синус-АМиНь !!!!! :biggrin:

Team Kicx !

Всех поздравляю, кто уехал с соревок с кубком! Резонанс курит.. В ульяновск едем 11го??

Всех поздравляю, кто уехал с соревок с кубком! Резонанс курит.. В ульяновск едем 11го??

Спасибо! возможно поеду, а что там будет бассрейс или спл?:smile:

Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...