rea|AHTOXA Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет дружище....датчик тока вчера забрали.....выложу завтра фотге.....уже напилили боевой под одну Зетку 2-12 )))) стрелять завтра будем.....сегодня в суде застрял по полной....((( а мы этот взяли Влютус датчик с рапродажи.....там одна кнопка вкл./выкл))) или ее тоже заклеять наглухо?))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ясно, а я думал ЛСД бассметр брали, поэтому и предупредил. в принципе кнопочки достаточно крепко держались, но хз как умудрились. слава богу нет неразрешимых задач Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят а че если завтра на базе этого мероприятия замутить цивилизованое распитие пивчанского и чего нить вкусного)))? Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я за вкусное!))) пить не буду, за руль надо... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Итак всем здорово пацыки......Начнем с приятного !!! Наконецто у нас появился датчик....так что множество проблем отметается сразу....:yahoo: Спасибо Кириллу ака Dr.Gonzo за быстроту доставки, качествееную упаковку и конечно за некоторые нюансы о которых многие из Вас знают !!! Еще раз спасибо!!! Вот он Язьььь !!! И так далее.....думаю Тольятти вкурсе вот этого Посему сегодня сбор на нашем месте при въезде в Лесопарк Южный....кто просто приезжайте поболтать...кто померится.....вобщем всех ждем !!! Готовимся к завтра !!! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Антон во сколь подтягиваемся? часов в 6? а то мне еще по пилить надо будет) :peel: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я снова умотал дин:bad: у женька клей вродь испортился не держит чет. brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Антон во сколь подтягиваемся? часов в 6? а то мне еще по пилить надо будет) Да...гдето так....с 6 до 7 подтягиваемся....:hi: Я с женьком как встречусь сразу туда погоним мерятся.....времени не так уж и много...так что чем раньше начнем тем лучше.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если че, завтра на площадке перед соревами помериться можно будет! датчег с собой возьмем! так что приезжайте пораньше жельно, чтоб в потемках не ковыряться! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я к шести подскочу с пачухой синусов)) Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Слыхали про призы?))) Суббота 28 июля на набережной 6-го квартала состояться соревнования по автомобильному звуковому давлению без в формате SPL - club. В соревнованиях будет 5 категорий BASS 1- в этой категории участвует один "12" дюймовый сабфуфер. BASS 2 - в этой категории участвует два "12" дюймовых сабвуфера. SUPER BASS 1- в этой категории участвует один "15" дюймовый сабвуфер SUPER BASS 2- в этой категории участвуют два "15" дюймовых сабвуфера. EXTRIM BASS - категория без ограничений. За первое место приз - сабвуфер, за второе акустическая система, за третье линейные провода,кубки, грамоты и т.д.. Развлекательная программа, DJ, танцовщицы GO-GO:mic29:. Начало регистрации в 11:00. Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем РЕАЛЬНЫМ хорошего дня, отличного настроения и отличных резов !!!! Желаю каждому из Вас войти в тройку призеров парни !!!!! Так что синус-АМиНь !!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех поздравляю, кто уехал с соревок с кубком! Резонанс курит.. В ульяновск едем 11го?? Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всех поздравляю, кто уехал с соревок с кубком! Резонанс курит.. В ульяновск едем 11го?? Спасибо! возможно поеду, а что там будет бассрейс или спл? Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо! возможно поеду, а что там будет бассрейс или спл? басрейс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти