Cowboy63 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в фиолет вроде как входит и вход и участие я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Давай -давай пораньше с работы на часик отпрасись.....прикатишь...побыстрому пару раз промериешься и на замер....хотя там с квалификации наверно начнется...квалификацию ты и так пройдешь я за тебя уверен ....а потом пока суть да дело можно будет руку набить .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так одного нашли реального....а где остальные...??? Паша...Радян...Диман....вы где...?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня работа, до 4. Не как не могу выбраться(( хочу очень ( Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Японский магнитафон...чтож вы все по суботам то вкалываете.....всех денег не зароботать.... Диман там че посадочники я слышал поеду толпой...??? К ним чтоль прибится.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 rea|AHTOXA, можно как обычно в пятницу вечером (ес планов нет) собраться и потрениться, потому что система то у меня щас вообще другая и попрактиковаться бы не мешало, да и с классом пока не могу определиться. в 139.9 хочу::hair:: но ес в этом классе кто то из наших, то пойду ниже, чтоб не конкурировать со своими) а по работе попробую порешать на днях Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Японский магнитафон...чтож вы все по суботам то вкалываете.....всех денег не зароботать.... Диман там че посадочники я слышал поеду толпой...??? К ним чтоль прибится.... Да они собираются толпой ехать, только они вроде как в 9:00 собрались выезжать. Зачем так рано я сам не знаю :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я тебе говорил не водись с ними...они тебя плохому научат..... Итак.....ПЯТНИЦА......сбор как всегда на том же месте начиная от 18-00 :flag_of_truce: С собой имеем хорошее боевое настроение...трек(и).....и справку от родителей что отпрашивают вас с работы на субботу в связи с тем что надо ехать собирать картошку.... Чтото у нас с погодой не ладится в Самара риджен.....полило на славу....надеюсь пройдет :cray: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В пятницу буду;) Да у кого какие мысли на счет погоды и что будем делать если лить будет весь день? Как меняется результат при большой влажности и пониженной температуре)))? Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да сегодня вроде хорошая погодка...будем надеятся что это был краткосрочный ливень и в субботу все будет окей.... Да забей ты на влажность ...главное стартовать на уровне 1*7-8 и добирать потихонечку неторопясь в зависимости от ситуации.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если моя будет работать в пятницу, то подкочу к вам, поболтать хоть) Всё продано :) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ребят, подскажите, есть инфа, что у вас в Тольятти авторынок работает в субботу по адресу Громовой, 53. правильно ли меня информировали? речь не про фирмы, а про рынок куда местные приезжают продавать свои авто. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ребят, подскажите, есть инфа, что у вас в Тольятти авторынок работает в субботу по адресу Громовой, 53. правильно ли меня информировали? речь не про фирмы, а про рынок куда местные приезжают продавать свои авто.ДубльГИС говорит, что да. Сам там не бывал никогда. Кстати, в дубльГИСе написано, что рынок работает каждый день. http://www.auto-r-nok.ru/ Вот сайт ихний, почитай может что накопаешь. Всё продано :) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2гис говорит, что это "городской авторынок", но есть еще один такой же на Л.Толстого, вот там я был среди недели, один хлам стоял перекупский. меня интересует куда у вас люди ездят продавать свои авто. (то что сдают на фирмы не в счет). у нас например есть авторынок на Вольском тракте, вот там каждое воскресенье съезжается народ продавать свои авто, а кто-то покупать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2гис говорит, что это "городской авторынок", но есть еще один такой же на Л.Толстого, вот там я был среди недели, один хлам стоял перекупский. меня интересует куда у вас люди ездят продавать свои авто. (то что сдают на фирмы не в счет). у нас например есть авторынок на Вольском тракте, вот там каждое воскресенье съезжается народ продавать свои авто, а кто-то покупать. Вроде бы у нас нет такого, я точно говорить не буду. Может кто нибудь даст конкретный ответ. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти