maratrz Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сеня в медиа маркт звонил сказали что нет у них ничего 23 brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Звонили сегодня в МедиаМаркет, сказали что никаких соревнований не будет :( зы Марат опередил) Всё продано :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пацаны, медиа маркт это все хорошо конечно! но вы лучше задумайтесь на счет датчега!!!!! сами надеюсь поняли, что без него готовиться не вариант совсем, да и короба пилить тоже! отпишите хоть кто готов вложиться в его покупку! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну не длинные, зачем ты так))))) мы высокие))) да антош))) а то как приедем, как обидемся...))) Давай руки в ноги, и в саратове чтоб был.... ато блиать аквапарк важнее басрейза да ?:rofl2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давай руки в ноги, и в саратове чтоб был.... ато блиать аквапарк важнее басрейза да ?:rofl2: ахаахаха.....красава Егорка.....ату его ату.....)))) а то внатуре поля попутал...... Зато вчера мы не плохой его проект на будущее просчитали....пол-вечера меня мучал....если бы не Хорлбат с ума сошел бы....))))) так что возможно скооо одной лютой тачкой будет больше.....ну лютой в наших масштабах....))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 думаю рублев питьсот я смог, дать ато жена дети... brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 опа) не видал темы) да, я думаю тоже смогу вкинуть рублей 500... но вы лучше скажите сколько нужно... я тут просто денег суечу на перед))) и саб продаю пока что...( грустно будет без него... НО! я думаю если у нас че нить в городе будет, я смогу у типули взять саб помутузить...))) Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На счет датчика нужно определить сколько народу готово скинуться на датчик! и затем решать по сколько собирать денежек) Народ у кого в тольятти есть драги DMX 6.1 послушать в штатные места нужно? а еще мож в у нас тут рупора кто продает? :peel: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Оффтоп Голодающие Поволжья :yahoo: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На счет датчика нужно определить сколько народу готово скинуться на датчик! и затем решать по сколько собирать денежек) Народ у кого в тольятти есть драги DMX 6.1 послушать в штатные места нужно? а еще мож в у нас тут рупора кто продает? Драги врятли у кого есть.....я во всяком случае за них не слышал....:hi: Оффтоп Голодающие Поволжья :yahoo: Ты давай тут не надо ля-ля....а лучше фиолетиком помоги Блин Олежан, ну вот смысл одному человеку выкидывать 10 рублей и сделать хорошо всем Помоему своим 5-6 легче скинутся по 1500.....и пользоваться по мере надобности..... Ты мафон то нашел....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ребят у нас буит че 23 июня? сеня ребят встретил были 26 мая так они говорят что чет будет на набережной 6 нет ни у кого инфы? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ребят у нас буит че 23 июня? сеня ребят встретил были 26 мая так они говорят что чет будет на набережной 6 нет ни у кого инфы? я думаю борода... ничего не будет, ибо написали бы в соответствующем разделе... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Итак вверх.... Парни как многие наверно слышали или нет 30 числа на КВЦ будет БассРейс... Вот тема.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=748775#post748775 Сегодня любезно нам предоставлен Датчик Антохой086 из Самары, тем самым кому надо еще раз промерится или подогнать чтото отписываемся и намечаем дату-время !!! ПоАктивней ребятки :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Senya87 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Итак вверх.... Парни как многие наверно слышали или нет 30 числа на КВЦ будет БассРейс... Вот тема.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=748775#post748775 Сегодня любезно нам предоставлен Датчик Антохой086 из Самары, тем самым кому надо еще раз промерится или подогнать чтото отписываемся и намечаем дату-время !!! ПоАктивней ребятки :flag_of_truce: Дадада :))) очень надо померить:) Может как и в прошлый раз? вечером около леса? Студия Автозвука vkontakte.ru/crazybass Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А вот сегодня уже ребят незнаю.....я сегодня с ребенком сижу....Так что на вечер х.з. даже... На край завтра датчик будет с ноутом на площадке.....успеем я думаю прогнать..... А я смотрю тут тишина вовсю...ничего никому не надо....а мне и подавно.....мы вот с Евгеном уже два дня машины с датчиком бомбим..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти