kmx87 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Wadim22rus, Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77745 в 0,5 его юзает говорит полет нормальный! Оффтоп В 0,5 ома на повседнев без проблем. В 0,25 только на замер, иначе защита по току, у меня 12 вольтовая версия. Естественно в 0,5 ома пускать только при адекватном питании, у меня 460 ампер часов агм и гена 240а Изменено 25 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Wadim22rus Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оффтоп В 0,5 ома на повседнев без проблем. В 0,25 только на замер, иначе защита по току, у меня 12 вольтовая версия. Естественно в 0,5 ома пускать только при адекватном питании, у меня 460 ампер часов агм и гена 240а По питанию закупился на 560 ач агм , гена на разминке сток пока на 180 ампер, подвернется вариант на гену в обяз кулю. А пока буду следить за зарярдом агм и активно юзать зарядник. Pride S18 *2 и AE GR-12000.1D Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот та часть, что была в контейнере:dance: Дома не удержался, сложил пазл Нашел на просторах интернета Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 manul, ржачная тема))) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Стас, как там дела двигаются? Реактор запущен?!?!?! :pics: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у меня вот такой вопрос, почему наконечники луженные, а не медные ? шины вроде медь, все медь как бы, а наконечники луженные берете, почему ? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) та хоть алюминиевые, разницы не заметишь (до окисления) =) Изменено 13 августа, 2014 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у меня вот такой вопрос, почему наконечники луженные, а не медные ? шины вроде медь, все медь как бы, а наконечники луженные берете, почему ? У нас в городе,например не найдешь медные,только медно-луженые.Продавцы говорят,что медь по-тихоньку снимают с производства,да и дороже как-бы они,но в данном проекте я думаю не в цене дело Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У нас в городе,например не найдешь медные,только медно-луженые.Продавцы говорят,что медь по-тихоньку снимают с производства,да и дороже как-бы они,но в данном проекте я думаю не в цене дело Понятно, просто у меня в городе с медными наконечниками проблем нет, вот и задумался почему всё же все луженую используют) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 hypnotized, что бы не окислялся контакт. Gorky Style Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у меня вот такой вопрос, почему наконечники луженные, а не медные ? шины вроде медь, все медь как бы, а наконечники луженные берете, почему ? луженые тоже медные только с покрытием для защиты, их наоборот лучше применять в открытой среде Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 hypnotized, что бы не окислялся контакт. Всё на медных, который год, ни намека на окисление ещё ненаблюдал. Ну впринципе понел. Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всё на медных, который год, ни намека на окисление ещё ненаблюдал. Ну впринципе понел. Помимо окисления, луженые наконечники имеют плюс, тонький слой олова очень мягкий, что даёт положительный ефект при скручивании, более плотный контакт с шиной SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вот это рез,крассава Стас)в живую бы послушать [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 hypnotized, Лучше брать именно луженые. Перед обжимкой наконечников я зашкуриваю нулевкой внутрянку до меди. Токопроводящая, обжим, термоусадка. Ту часть наконечника, которая должна примыкать к дистрибьюторам/клеммам акб я так же зачищаю до меди. И опять на токопроводящую и под болт. Все что остается под слоем олова/свинца не используется как контакт, сответственно остается защищенным от атмосферы, а там где нужен именно контакт - везде голая медь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти