sergei-elgrand Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну вот и я стал одним из первых обладателем сего чуда!!Singer Alternators 350а.200ампер на холостых!! сегодня тестили на стенде!показатели сходятся с заявленными!в среду еду на установку!!!:i_am_so_happy: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какова цена этого чудa? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а что тока один ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какова цена этого чудa?честно сказать еще даже не знаю точно!только предполагаю!но об этом отпишется Алексей!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а что тока один ? сначало попробую один !что бы было все понятно!ну и по месту в бусе напряжно для второго генератора! в принципе и на родном просадок ниже 12.2в не было! вот буду менять и посмотрю на сколько стоит родной! Оффтоп я бы и три поставил!но вот что то финансы кончаются быстрее чем зарабатываются!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 себе такой же заказал) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оффтоп sergei-elgrand, как у тебя под капотом чисто...поеду завтра свои помою... аж неловко стал себя чуствовать... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А это корпус AD 244? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 себе такой же заказал) Оффтоп Аааа, уговаривать надо? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дак сообщите цену тоже готов уже заказать SPL 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А это корпус AD 244? да, он самый. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня был установлен генератор!на установку не торопясь ушло 2часа!!генератор встал без всяких переделок на родное место!тесты чуть позже!за одно заменили натяжной ролик и ремень! родной генератор!! новый генератор 350А Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вчера тоже установил в 2109 карбюраторную 250A по установке пришлось попотеть...верхнее и нижнее крепление от инжекторной девятки...шкиф коленвала от десятки... сам шкиф генератора пришлось сменить на удлиненный, от какой машины подошел не знаю...выбралось все из огромной кучи шкифов... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Потестили генератор!! нагрузка : DC 9к DC5к маскони 300.2 преобразователь 12-220+дым машина 1500ват просадка 13.5-13.6в!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 недурно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения