Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Антоха, сначала лопнет лобач, потом лопнет мой башка и папа скажет всему железу "давай до свидания":biggrin: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Антоха, сначала лопнет лобач, потом лопнет мой башка и папа скажет всему железу "давай до свидания":biggrin: Рано или поздно так и будет в Любом случае)))) Завтра за м3а последует м4а и т.д.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нее, вслед за м3а последует нормальное питаниеи то уже в свою машину... в конце июня, дай бог все сложится, съездим в Саратов, заберем красавицу:nyam1:(если она еще жива) Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ничего лобачу не будет, просто зеркало "отвалицо еси че"... У мну зеркало держит пару замеров и на пол... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 к меня на эклипсе выдирало с куском стекла. а на новом стекле от вибрации трещины пошли. поэтому при повседневе на уровне 150 дб лучше зеркало снимать.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 норм повседнев, потом наверное из машины выходите с невменяемым лицом):shok: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 к меня на эклипсе выдирало с куском стекла. а на новом стекле от вибрации трещины пошли. поэтому при повседневе на уровне 150 дб лучше зеркало снимать.... Денис, для меня 150 мечтымне б за 140 перевалить Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В Форде система давила 142+ ход лобового стекла наверно 1 см был все цело ничего не отпадывало...... На шкоде 150+ ход лобового был небольшой ничего не отпадывало..... В форде правда у меня скол был и от музыки трещены пошли))))))))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сильно лобовое то шатает????))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я не знаю еще:sarcastic:все лежит еще к концу июня сделаю надеюсь, короб готов, осталось силу кинуть и мафон поставитьпросто из за переходной рамки мне папа на мозги капал)) Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне кстати сон сегодня приснился... короче, АМТ, где то на взлетной полосе стою я на Колеосе, рядом какая то тачка... замер первый в жизни, походу только подключили перед соревками(ну как у всех в принципе:sarcastic:) вообщем я волнуюсь, старт, я включаю музло, на табло не смотрю, смотрю на крутилку на магнитоле)) все, замер кончился, все че то хлопают, подлетает Данилыч(Efiop), дверь открывает, говорит мол на рез то посмотри..я гляжу, а там 163:sarcastic:я ошалел, система то таже(в подписи)..потом был второй замер, уже 162...а вот третий замер был::hair::я чтото подкрутил в усиле..рез поднялся до 181:winner_first:ну и я проснулся.... Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а, да, кстати на счет лобача, во сне он ходил на 1см максимум, а зеркало подтанцовывало(на 160+:sarcastic:) Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :lol: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне кстати сон сегодня приснился... короче, АМТ, где то на взлетной полосе стою я на Колеосе, рядом какая то тачка... замер первый в жизни, походу только подключили перед соревками(ну как у всех в принципе:sarcastic:) вообщем я волнуюсь, старт, я включаю музло, на табло не смотрю, смотрю на крутилку на магнитоле)) все, замер кончился, все че то хлопают, подлетает Данилыч(Efiop), дверь открывает, говорит мол на рез то посмотри..я гляжу, а там 163:sarcastic:я ошалел, система то таже(в подписи)..потом был второй замер, уже 162...а вот третий замер был::hair::я чтото подкрутил в усиле..рез поднялся до 181:winner_first:ну и я проснулся.... В Самаре знатный пакур кажется:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :sarcastic: знаете как я расстроился когда проснулся:cray: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти