Никола Артёмовский Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Никола Артёмовский, Лысину мою всему БК показал Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Лысину мою всему БК показал :good: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=422188 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Немного фото с этапа. моя лютая супра многих вводила в ступор :D Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет!:hi:Добрался до дому ,но дороги Ижевска не когда не забуду!:ireful:Потерял 2 колеса :cray: жестко, ехал за 4 машинками с газелью с екб, не понимал куда делась плохая дорога, оказывается за день ее подшаманили) фиг знает куда вы там влетели) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 жестко' date=' ехал за 4 машинками с газелью с екб, не понимал куда делась плохая дорога, оказывается за день ее подшаманили) фиг знает куда вы там влетели)[/quote'] стык старого асфальта и нового 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
R-Tour Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 моя лютая супра многих вводила в ступор :D это дд 510х2??? какие катухи и рез??? DTX-306, DD VO-8, Kicx QS 1.900, 2xDD512 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сток 4+4, 136.27 новичег Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 жестко, ехал за 4 машинками с газелью с екб, не понимал куда делась плохая дорога, оказывается за день ее подшаманили) фиг знает куда вы там влетели) Они наверно по указателям на Ижевск на Игру поехали , а не через Воткинск. Как то также уехал туда , дорога там , как будто кто то гранат на дорогу накидал , такие воронки в том году были. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Оффтоп Серег, на каждый вопрос всегда есть и будет несколько мнений, имеющих право на жизнь. Твое мнение это мнение человека со стороны организаторов, выше было мнение участника. Для людей делающих первые шаги в автозвуке призы всегда важны. Профессионалы и финалы европы это уже немного другой уровень, куда действительно едут не за призами. Я не являюсь организатором Я езжу по соревкам с 2003 года, как участник, тренер, судья.... но не как организатор. Безусловно,получить призы чрезвычайно приятно. Но если их не будет, я все равно занимался и буду заниматься этим. И так же считает огромное количество людей, я знаю это) Хотя конечно, кто-то ездит ради призов, не вопрос. Это их право.:pardon: Но мне это забавно слышать, бюджеты систем давно превысили пятизнак в долларах. Неужели приз за 50-100 баксов так мотивирует? Ну не знаю...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я не являюсь организатором Я езжу по соревкам с 2003 года, как участник, тренер, судья.... но не как организатор. Безусловно,получить призы чрезвычайно приятно. Но если их не будет, я все равно занимался и буду заниматься этим. И так же считает огромное количество людей, я знаю это) Хотя конечно, кто-то ездит ради призов, не вопрос. Это их право.:pardon: Но мне это забавно слышать, бюджеты систем давно превысили пятизнак в долларах. Неужели приз за 50-100 баксов так мотивирует? Ну не знаю...... а кто говорит что только призы главный мотиватор? я говорю о том что мне кажется не очень честно говорить о том что вот у нас столько спонсоров, а куда и на что они используются не известно, даже просто магнитик будет приятно да в конце концов даже демокар на площадке, вот этого достаточно, народ пришел на драйв 2012 ижевск мне и многим другим показалось ради розыгрыша призов местной нефте заправки, розыгрышь прошел и усе, посмотреть не начто, на награждении остались только участники, было честно говоря немного смешно, но благо пацанам (респект им) с перми, разбавили праздник под конец:lol: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да они еще во время начали:)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сержик, не сомневайся - федерация дает подробный отчет перед спонсорами за использованные средства. Так что куда идут спонсорские деньги - кому надо, тот знает. А призы... кто ради чего соревнуется. Многим сам фан участия в соревках - уже достаточный мотиватор. А если удалось горшок зацепить - так вообще кайф! Но если кто-то ездит ради призов, ну ладно.... значит внимательно выбирайте форматы, этапы... надо заранее спрашивать у оргов - а какие призы будут? Если призы гуд- - надо ехать! А если нет- - ну нафиг, время тратить ЗЫ: каждому свое, мир)))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сержик, не сомневайся - федерация дает подробный отчет перед спонсорами за использованные средства. Так что куда идут спонсорские деньги - кому надо, тот знает. А призы... кто ради чего соревнуется. Многим сам фан участия в соревках - уже достаточный мотиватор. А если удалось горшок зацепить - так вообще кайф! Но если кто-то ездит ради призов, ну ладно.... значит внимательно выбирайте форматы, этапы... надо заранее спрашивать у оргов - а какие призы будут? Если призы гуд- - надо ехать! А если нет- - ну нафиг, время тратить ЗЫ: каждому свое, мир)))) Серый не распинайся, эта тема уже много раз обсуждалась! :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти