Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АМТ Ижевск - 10 ИЮНЯ.

Рекомендуемые сообщения

В 13 часов начали подготавливать оборудование и площадку для замера. Лучше поясните про 5 часов ожидания ?:hi:

А что пояснять,я был на площадке в 8.30 утра,летел по этой дурацкой дороге,чтобы успеть до 9,а в итоге на регистрацию пускали до 11 часов.Замеры начались,как вы сказали в 13.00,методом простого вычисления можно посчитать время.На мой взгляд,надо было сначала провести замеры,а потом уже запускать концертную программу,пока судьи считают результаты.:morning2:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что пояснять,я был на площадке в 8.30 утра,летел по этой дурацкой дороге,чтобы успеть до 9,а в итоге на регистрацию пускали до 11 часов.Замеры начались,как вы сказали в 13.00,методом простого вычисления можно посчитать время.На мой взгляд,надо было сначала провести замеры,а потом уже запускать концертную программу,пока судьи считают результаты.:morning2:

Утром судится инсталл и звук. Проверяются машины на соответствие классу. Какие нафиг замеры, если это не сделано?

Всегда так делается, во всех федерациях где есть звуковые категории, а не только давление, замеры после обеда.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...