y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Алексей, рупором именно что задаётся АЧХ, но без него просто нет направленности, немного меньше КПД драйвера но гораздо приятнее играет. в этом уже многие убедились на драйверах которые производятся в питере. потом много экспериментов и я с ними провёл... результат именно диапазон шёлковой пищалки но с бОльшей отдачей за счёт компрессии в задней камере. Изменено 19 июня, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот вы как маленькие все ругаетесь.лучше пивка с рыбкой попить жара такая на улице. а по теме при мне их запускали от 1200 и кикса 49 вроде живы и у меня сейчас играют. так что мир,дружба,жевачка будете в Краснодаре рад буду пивка с вами попить или вискарика :drinks: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот так аппарат у нас народ такие ищет постоянно но в состоянии лчше чем УГ нету в радиусе 500 км а тут и под звук шатать..... все равно зачет аппарату чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 все же 18 кузов ей ребята попортят 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот так аппарат у нас народ такие ищет постоянно но в состоянии лчше чем УГ нету в радиусе 500 км а тут и под звук шатать..... все равно зачет аппарату уже все друзья мои приезжали на неё посмотреть. машина как вчера с магазина. удивительно но это так. себе хочу такую( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 п.с. вч-драйверы есть не только у альфарда... 18 саунд прикиньте тоже есть и п.аудио. вот так новость ага... серьезно??? я тебе больше скажу - да ты нам просто глаза открыл, никто даже не догадывался о существовании такого у перечисленных фирм!! думал такие вещи исполняет только альфард! и только специально для твоих инсталлов:smile: так бы сразу себе поставил драйвера без рупора! так же лучше играет! буду знать. спасибо за совет и ладно бы я верил цифрам... всегда всё опытным путём проверяю и уж потом выношу на обозрение и смело заявляю о характеристиках. ну так то да, я бы сказал, что очень смело:smile: порой твоя храбрость настолько высока, что заявленные тобой параметры не сходятся с паспортными данными динамика:smile: я думаю про ценник не стоит говорить, да?:smile: king of hairtrick Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тебе в другое место надо напихать для ровной полки :lol::lol::lol: Секта эстрады Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :lol::lol::lol: :sarcastic: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 BurAtino, в случае с вч-драйверами диапазон частот заявлен производителем при использовании стандартного рупора который идёт к ним как штатный, как я уже писал, именно рупор задаёт участок усиления АЧХ. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я слушал мт17 без рупора от канала твистера 190.2...звук бархатный оставили приятные впечатления. Секта эстрады Ссылка на комментарий
romka9971 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня тоже бэшка в Е-30 кузове только купе... Тоже долго ломал голову как в багажник с таким узким проёмом можно засунуть саб (хотя внутренний объем багажника 540 литров), туда даже не заходил короб на 90 литров сделаный мной! Потом вырезал нахрен заднюю перегородку и ща туда со свистом залетает ЧВ на две 30ки с настройкой в 35 Гц внешний объем ящика 355 литров... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня тоже бэшка в Е-30 кузове только купе... Тоже долго ломал голову как в багажник с таким узким проёмом можно засунуть саб (хотя внутренний объем багажника 540 литров), туда даже не заходил короб на 90 литров сделаный мной! Потом вырезал нахрен заднюю перегородку и ща туда со свистом залетает ЧВ на две 30ки с настройкой в 35 Гц внешний объем ящика 355 литров... у меня рука не поднялась пилить металл там(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romka9971 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня рука не поднялась пилить металл там(( громкий звук требует жертв!:sarcastic: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бэшка в Е-30 кузове вырезал нахрен заднюю перегородку Раритет ? Не...не слышал :sarcastic: Ссылка на комментарий
romka9971 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Раритет ? Не...не слышал :sarcastic: :nea: в смысле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти