stiv.mid Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ЗДОРОВА БРАТЬЯ:hi::hi: чё там броневик:hi:рвем страдивали давай братва делай грязь !!!!! DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Парни - всем удачи сегодня:winner_first: Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 всем удачного выступления:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 и что это так тихо? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 броневик 169,14 дб Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В классе новичок. Новый рекорд России в АМТ Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 замеры закончились уже? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 идут новички еще,в 13.40 по местному времени замеры начались Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В классе новичок. Новый рекорд России в АМТ какой рез ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В классе новичок. Новый рекорд России в АМТ Сколько? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сколько? Это второй пост про броневик :) он в новичках :) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мля,ну нельзя же так шутить ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мля,ну нельзя же так шутить ! Да я серьезно! Еще новичков мерят,даже любители еще не начались Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 во любители пошли Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 как я знаю броневик собирали не одна пара дружных рук с разных городов России...поэтому неудивлюсь если они прикалолись и приготовили по правилам локомотив в новички... ребятам респект... ждем дальнейших рекордов России !!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти