just1k Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 переслушал я не у себя а у других людей, что стоит у меня значения не имеет,я ж не даю тебе советы о том что покупать разговор идет с другим человеком Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 аудио топ тоже интересный вариант но у нас его ни кто не может привезти ,даже если и привезут то переплата емае сколько!сплх тоже вариант надо искать б/у, а точнее рыть:) Audiotop Nemesis WN 12.4D (новый)-6500р В тюмени. Доставка за ваш счет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 нормальный это какой?в загашнике лежит повер акустик 830.2 я понимаю что 830w там небыло и быть не могло:) ,на р-ку сколько можно подать мощи чтоб она не погорела(на замер и на повседнев)? 500 ватт номинал,1500 пик в заявке. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Озадачил себя:) в планах приобрести себе авто вот решил купить сабчег заранее!т.к. Я человек вредный и терпеливый это процесс может занять некоторое время, машина будет ваз 2108(без поворотно)!мой друг очень любит пионеров,и вся его система построена на них:)! Я же хочу быть на ступень выше:) вообщем очень понравились дины spl(но мнения не ахти), еще вариант саунд стрим серия тарантула!только вот круг или квадрат?кто что думает планирую потратить 6-7т.р. бери у меня дрегстера за 8р состояние отличное! 152@30Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 бери у меня дрегстера за 8р состояние отличное! а он на много лудьше альпа?как бы охото новье? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А есть ли усил ват так примерно на 700 в 1ом чтоб его можно было мостить с таким же? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А есть ли усил ват так примерно на 700 в 1ом чтоб его можно было мостить с таким же? а зачем тибе это ?:morning2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а зачем тибе это ?:morning2: денег на хороший сразу нет :( финансы достаются кровью и потом, [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Возьми у меня дрегстера и купи велас 1108 и будет нормально,и денег не много сядет,и на повседневке дуть будет отлично! 152@30Hz Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Возьми у меня дрегстера и купи велас 1108 и будет нормально,и денег не много сядет,и на повседневке дуть будет отлично! заманчиво:) думаю если будет актуально в ближайшее время и не появится ничего интересного то заберу!по какой причине продаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Граждане спл-щики как думаете кому быть альпу или драгстеру [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Драгстер бери и не парься Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Граждане спл-щики как думаете кому быть альпу или драгстеру оба динамика хороши, но сейчас больше в моде драгстер...:sarcastic: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Граждане спл-щики как думаете кому быть альпу или драгстеру альпига подешевле и у неё бас жёсткий, драг мягче звучит, большей магнит что прикольней смотриться если наружу его будешь крепить ну и цена у него почуть побольще, если распологаешь большей суммой чем на альп бери луше драгстер) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Альп от нормального уся сгорит на музле за 5мин,а дрегстер живучее у него катуха 3'',забирай у меня дрегстер ! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти