SteepMaks Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у нас на складе в желдоре работники один краше другого, толстый, дрыщара, и косой))) я как приезжаю, слёз сдержать не могу)))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ...пацаны не пугайте,товар жду не дай Бог Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тоже ждем с Русиком в Абакан посылочки от Сани)) ситуация конечно очень неприятная...сцуки Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кстати долго изучал отзывы желдора,и в том числе и др.компаний,и пришел к выводу что в основном оставляют отзывы только те у кого что-то "приключилось" с товаром,а на самом деле есть куча довольных клиентов в любой из известных компаний.В любом случае эти перевозки-большой риск.За доставку берут немного и относительно быстро доставляют. Сам недавно с Владика ждал колеса,почти месяц не спал,проехали почти 10тыщ км,несколько было "пересадок" ,то на машине ехали то на поезде,4или5 разгрузок-загрузок было,но в итоге всё чётко,прибыли в целостности и сохранности,хотя упаковка(продавца) была так себе -один лист картона на лицевой стороне диска(а резина вообще никак не защищена) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кстати долго изучал отзывы желдора,и в том числе и др.компаний,и пришел к выводу что в основном оставляют отзывы только те у кого что-то "приключилось" с товаром,а на самом деле есть куча довольных клиентов в любой из известных компаний.В любом случае эти перевозки-большой риск.За доставку берут немного и относительно быстро доставляют. Сам недавно с Владика ждал колеса,почти месяц не спал,проехали почти 10тыщ км,несколько было "пересадок" ,то на машине ехали то на поезде,4или5 разгрузок-загрузок было,но в итоге всё чётко,прибыли в целостности и сохранности,хотя упаковка(продавца) была так себе -один лист картона на лицевой стороне диска(а резина вообще никак не защищена) упаковка тут уже на совести продавца а не исполнителя доставки... мне понравилось как делают обрешётку в автотрейдинге. в желдоре как то всё на начальном уровне, как будто вчера открылись:ireful: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ребят, я на Байкал-Сервис перешел... Всем советую. Ставки низкие. Народ вежливый. Кладовщики сами предлагают груз переупаковать, дополнительно в стрейч пленку. У нас бесплатно. Бесплатная доставка по городу до 300 кг до подъезда. Кому не отправлял, все довольны. ::yu:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Байкал-Сервис у нас такого не слышал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 3 недели с момента отправки, сегодня узнал что посылка в пэке потеряна, если бы в московский офис не позвонил - так бы и не узнал, завтра претензию писать пойду. потеряли куб на 50 кг))))). в байкал сервисе один раз акум разбили, хорошо прям у меня на глазах, а то не доказал бы ничего, грузчик рукожопый, собственно с него сразу и вычли автотрейдинг и жел дор возит , порой из Москвы до Орла по неделе (340 км). одним словом россия... Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тут можно карикатурку А_ЛЯ жириновского вставить,типа те оглойобы,те распестолы,вон те ваще куеплёты,,чем отправлять-ХЗ.. Косячат все и вся,за последние 2года отправлял 5 разными компаниями,косяки были у всех,где-то больше,где-то меньше,при продолжительной работе становится понятно,что 100% надёжных нет. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тут можно карикатурку А_ЛЯ жириновского вставить,типа те оглойобы,те распестолы,вон те ваще куеплёты,,чем отправлять-ХЗ.. Косячат все и вся,за последние 2года отправлял 5 разными компаниями,косяки были у всех,где-то больше,где-то меньше,при продолжительной работе становится понятно,что 100% надёжных нет. +1 и по времени доставки примерно одинаково... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 3 недели с момента отправки, сегодня узнал что посылка в пэке потеряна, если бы в московский офис не позвонил - так бы и не узнал, завтра претензию писать пойду. потеряли куб на 50 кг))))). в байкал сервисе один раз акум разбили, хорошо прям у меня на глазах, а то не доказал бы ничего, грузчик рукожопый, собственно с него сразу и вычли автотрейдинг и жел дор возит , порой из Москвы до Орла по неделе (340 км). одним словом россия... что мне подсказывает что всё потерянное потом появляется у кого то в машине...... у меня тоже 50кг Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 что мне подсказывает что всё потерянное потом появляется у кого то в машине...... у меня тоже 50кг почти уверен, что в одну машину не поставят... но кто то знает что надо брать и от кого... обидно всё таки за русский менталитет.. белорусов и украинцев туда же готов приписать.. естественно мир не без добрых, и отзывчивых людей, которые готовы всегда прити на помощь! и не обязательно это будут друзья! но они всеравно теряются в общей серой (а про некоторых ещё можно сказать и коричневой (дерьмовой)) массе людей.. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я вожу разными, раньше грузовозофф возил, долго возят, потом энергией, радовало что мин. тарифа нет, а потом оказалось что на ж/д с Владика есть мин. тариф, и они мне за распорку 2 кг. насчитали 700 руб.)) Автотрейдингом вожу. Еще не пробовал Ратэк и Желдор, ну вот Саня желдором отправил - посмотрим сколь идти будут. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 автотрейдинг тоже молодцы, какая то шкура там завилась. Недавно заказывал вещи с интернета 40 штук упакованы в одной коробке в пищевой плёнке, когда забрали недодумались на месте открыть, дома открыв увидели что не хватает 5 вещей, связались с продавцом а нам говорят вы не первые такие у кого автотрейдинг вещички комуниздит. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да уж Россия !!!! Все косячат.....ктото больше ктото меньше Вот кто нибудь бы придумал такую фишку из перевозчиков, так у него бы сразу клиентура мне кажется поперла.... Сделать разноформатные ящики и на них кодовый (сменный замок) по типу как на камерах хранения или противоугонка для великов.....Пришел положил посылочку в ящик нужного размера.....набрал код свой...закрыл.....а потом получателю СМС-кой отправил.... Как вариант сделать услугу слегка платной......зато я не думаю что ктото начнет заморачиваться и сидеть код подберать или там замок грызть начнет..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти