pox73 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я как опытный по клиппу скажу так... дело не только в проводке... надо ещё гей уметь выставлять... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Shtaket, да не че стрематься. вот аудиоКу младший внути тоже скромняшка вот кстати по поводу мощи у Босса. это они обещают http://www.sonicelectronix.com/item_11916_Boss+DD3600.html а вот на деле http://www.salupa.exe.ee/jutt/va/voim.php?fir=Boss&mar=DD3600 Изменено 22 октября, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.salupa.exe.ee/jutt/va/voim.php?fir=Boss&mar=DD3600 :lol: хороший сайт... название на грани фантастики.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да так то разброс цифер небольшой... 1850 и 450.... Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 одназначно менять. вот на этот ништяк http://www.audioque.ru/index.php?productID=13 а лучше на этот http://www.audioque.ru/index.php?productID=14 а длс это прошлый век. имхо Парни вы на цифры смотрите, человек музыку хочет слушать там THD 5% на 14.4В 1470X1 @ 1 ohm, сабы будет палить только в путь, при этом мощи меньше чем у 1108 веласа при той же цене, без питания нормального будет только хуже. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Парни вы на цифры смотрите, человек музыку хочет слушать там THD 5% на 14.4В 1470X1 @ 1 ohm, сабы будет палить только в путь, при этом мощи меньше чем у 1108 веласа при той же цене, без питания нормального будет только хуже. Ну стати, замеров Веласа так и не увидели, хотя и обещали показать, так что пока не факт кто там мощнее, хотя и не спорю. По звуку тоже вопрос. Ну и такой момент - просто замерить мощу с помощью клещей и вольтмера это хорошо, но какой там THD? А ответ такой - а хз, какая нам разница! И в принципе это правильно. Так что сравнивать по цифрам я не думаю что корректно, в лоб сравнить было бы правильнее, потому что слов по моще Веласа сказано много, да и по усям AQ известно что они выше заявки имеют мощу, так что где тут правда неизвестно. А есть еще и низкоомная работа и эффективность в таих режимах, тоже важный фактор, так что все далеко не однозначно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И кстати, если чел не полностью глухой, то 1200 ватт ему при нормальном ящике должно быть достаточно для повседневки. Если мало, может стоит задуматься о правильности оформления? ;) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну стати, замеров Веласа так и не увидели, хотя и обещали показать, так что пока не факт кто там мощнее, хотя и не спорю. По звуку тоже вопрос. Ну и такой момент - просто замерить мощу с помощью клещей и вольтмера это хорошо, но какой там THD? А ответ такой - а хз, какая нам разница! И в принципе это правильно. Так что сравнивать по цифрам я не думаю что корректно, в лоб сравнить было бы правильнее, потому что слов по моще Веласа сказано много, да и по усям AQ известно что они выше заявки имеют мощу, так что где тут правда неизвестно. А есть еще и низкоомная работа и эффективность в таих режимах, тоже важный фактор, так что все далеко не однозначно. Да я не против AQ, просто парню усил советуют менять, а начинать надо с питания у него 258-й воняет и так, а так просадку поймает и вобще н*х все спалит. ЗЫ Кстати интересно THD, Веласа узнать, по ощущениям при нормальном питалове должно быть более-менее прилично. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 4 это очень очень мало. Я вот 2 ададжио проложил, вроде медь хорошая, ножом тер тер и все внутри цвета меди, тер ножом провод мистери так он снаружи цвета меди, а внутри стального цвета, получается внутри он толи алюминий, то ли фиг пойми что, но все равно понимаю что нужно было 0, хочу кикер 0. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Парни, а почему вы в теме про стетсом тему THD не подняли?! У уся 10К заявка, а THD более 1% уже после 6К! Заявка AQ1200D - 1200Вт при 1%THD, и это так, как оно есть на самом деле, индикатор клипа тоже есть, так не выкручивайте гейн в 0.2В и с клипом проблем не будет! Тут ведь даже ребенок разберет что к чему... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Парни здарова! в кар -музике читал тест про велас,1108 иво тест 450 на 4ом,700 на 2ом и 800 на 1ом, есть еще некоторые тесты ближе к киловатом::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Парни здарова! в кар -музике читал тест про велас,1108 иво тест 450 на 4ом,700 на 2ом и 800 на 1ом, есть еще некоторые тесты ближе к киловатом::hair:: Бред! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Бред! Ты лично проверял? :pop: Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ох сколько всего все написали сперва наверно займусь проводами ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти