lexa47ak Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неа, он вот: А это хз что, думал зетка лимитед, но нифига, тож не она. А М4а не черные а серебристые все. И не AQ3500 тоже.... чето другое походу. не есть черные :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 не есть черные хз, не видел, мне серебристые пришли:pardon: Есть фотка черного? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хз, не видел, мне серебристые пришли:pardon: Есть фотка черного? Ох и красавицы оба... взято тута :pop: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 не не то что я выкладывал точно м4а так как взято из темы про м4а там парень как раз писал что его другу вроде пришол такой и типа говорит на форуме соунпресер тоже черные у кого то вот Леха подтвердил как раз. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот еще есть пару нештячков на которые слюни текут :wacko1: но не по карману простому смертному :hang1: а вот это походу герц топовый плата другого цвета, не мудренно что пацанчеки счастливые, такие увесилители имеют :wacko3::wacko3::wacko3: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 писалось по поводу этих усей - что герц,сс и еще какой то усь не помню - чистые клоны Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скажу так стетсом 7ой в :good: 0.125 работает на повседнев проверял лично,стетсом 14ый 0.5 работает на повседнев проверенно лично:good::winner_first: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скажу так стетсом 7ой в :good: 0.125 работает на повседнев проверял лично,стетсом 14ый 0.5 работает на повседнев проверенно лично:good::winner_first: причем работают это "тихо" сказано:sarcastic: они разносят::hair::::hair::::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скажу так стетсом 7ой в :good: 0.125 работает на повседнев проверял лично,стетсом 14ый 0.5 работает на повседнев проверенно лично:good::winner_first: 7кд или 7к2д Team ORENSPL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 причем работают это "тихо" сказано:sarcastic: они разносят::hair::::hair::::hair:: Это блин КРУТО! Для меня загадка их схемотехника! Работать в режиме кз 0.1Ом!!!:wacko3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 скажу так стетсом 7ой в :good: 0.125 работает на повседнев проверял лично,стетсом 14ый 0.5 работает на повседнев проверенно лично:good::winner_first: Стестом в 0,125? Еще и на музыке? Да ладно, вон у Андрюхи Лесоруба даже в 0,5 рубится в защиту:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стестом в 0,125? Еще и на музыке? Да ладно, вон у Андрюхи Лесоруба даже в 0,5 рубится в защиту:nea: скажу так стетсом 7ой в :good: 0.125 работает на повседнев проверял лично,стетсом 14ый 0.5 работает на повседнев проверенно лично:good::winner_first: :smile: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Стестом в 0,125? Еще и на музыке? Да ладно, вон у Андрюхи Лесоруба даже в 0,5 рубится в защиту:nea: ты думаешь я пизжу?,есть люди которые докажут это,причем все работало с одного hx400:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты думаешь я пизжу?,есть люди которые докажут это,причем все работало с одного hx400:sarcastic: Причем здесь пизжу или нет? Выдохни, я просто удивляюсь такому чудесному факту:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Парни! Что выбрать ДДм4а или стетсом 10кд? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти